郑爽哽咽宣布单方面分手 因与张翰恋爱感到自卑

郑爽单方面宣布与张翰分手:他已离我越来越远

郑爽单方面公布分手

郑爽单方面宣布与张翰分手:他已离我越来越远

张翰与郑爽(资料图)

郑爽今日单方面宣布与张翰分手 以前太年轻截图

郑爽今日单方面宣布与张翰分手 以前太年轻

1'7''

18

腾讯出品

古剑奇谭郑爽最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

>>回顾《大牌驾到》:刘涛1周前爆料 张翰想结婚生子

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹、毛予倩 图/薛建宇 视频/张超)被结婚还是分手的“罗生门”困扰许久的郑爽,今天(9日)现身第20届上海电视节。作为腾讯娱乐《上海进行时》首位亮相的明星,郑爽的心直口快令人印象深刻。

郑爽今天一连在两场上海电视节的发布会亮相,包括《抓住彩虹的男人》和《美人私房菜》。在《抓住彩虹的男人》发布会上,郑爽轻巧地说出结婚幻想“破灭了”,光速抢走所有话题。随后,小妮子更是在《私房菜》的采访过程中,竹筒倒豆子似地透露了与张翰恋爱、分手的细节。说到末了,郑爽更是声音哽咽、双目泛红。

本想早早结婚生子:现在已破灭

张翰郑爽分分合合的恋情一直扑朔迷离,犹如一出没头没尾的“罗生门”。最近郑爽在片场吐露疑似分手,可在前几日网上流传的《花儿与少年》视频中,张翰酒后谈感情伤心落泪,称与郑爽的分手传闻让他十分难过,这下又令人疑窦丛生,莫非爱火重燃或者分手之说只是出闹剧?

今天,在《美人私房菜》的发布会上,这场“分合大戏”似乎迎来了大结局,郑爽在现场单方面宣布已与张翰分手,并称她会这样做的原因完全是出于自卑。在当天另一场有郑爽站台的发布会上,李东学恭喜刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 终于修成正果,结婚成家又当爹。郑爽脱口而出:“哇,我好几年前就有修成正果的想法了,可现在已经破灭了。”此言一出,众人面面相觑,主持人咋舌:“啊,为什么?”她继续说到:“因为当时太年轻了,想法不成熟,本来我以为好好在一起,我们是可以很早结婚的”

而对于破灭的说法,郑爽解释称,“就是我再也没有结婚怀孕的想法了。”没有结婚对象了?她含羞一笑:“还没找着呢。”张翰已经不是你的结婚对象人选了?“反正以前是,以前是这样想的。”

分手只因太自卑:整容也是因为这个

从分手到结婚,再到分手,反转来得太快太激烈,究竟是什么让郑爽决定离开曾经痴爱的张翰?

“我原来以为我们在一起任何事情都很开心,可是不拍戏的时候我很低落。以前很多人说我只和他拍戏,我在工作方面的成绩不太多。而且没有工作的时候,越来越不自信。”郑爽坦言,她在与张翰的恋爱过程中,常常感到自卑,包括她为爱整容,也是自卑的表现。

在整个为爱付出的过程中,郑爽说自己“有很多负面的情绪”,而这些负面的情绪也促使“对方也离我越来越远”。至于外界一直传言有第三者介入,郑爽几乎是立刻否认,她说:“我觉得我们之间应该没有第三者,我认识的张翰是个非常专一的男生。”

直到分手,还在为张翰抱不平的郑爽,难怪会在被问及将来与对方合作问题时,爽快地回答,“我不会介意。”张翰早前还扬言,如果分手,一定用尽一切方法将郑爽追回来,郑爽的回应则是犹疑的“不知道”。看来,两人是否会就此一刀两断尚未可知。

腾讯娱乐记者随后就此事致电男方,张翰经纪人在电话响起后迅速挂断,截止发稿时,记者发去的短信也还未得到回复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第20届上海电视节

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务