《懂小姐》芒果群星打造试验田 有望制作第二季

接棒《唱战记》,首次在国内荧屏试水的碎片化喜剧秀《懂小姐》6月15日晚22:00将正式亮相,官方海报13日也正式公布。

不同于湖南卫视以往的周播剧,《懂小姐》仅有两周的播放期,180分钟的总长度堪称史上最短周播秀。不过执行制片人曹清透露这只是试验版,效果热烈的话将有望制作第二季。

最短周播秀是试验田 有望拍摄第二季

从2014年正式启动“青春星期天”的栏目,湖南卫视开始正式主打周播剧的概念,从《爱在妇产科》、《女王驾到》、《唱战记》三部专门针对周播定制的剧集相继登场后,《懂小姐》作为接棒的第四部剧集却只有两周播出时间,180分钟的总长度堪比一部电影

据《懂小姐》执行制片人曹清透露,首次在国内荧屏采用碎片化喜剧的《懂小姐》是湖南卫视2014年度的创新之一,启用新近花旦刘烨挑梁作为女主角也是对于新生代主持的打造。目前的《懂小姐》还只是试验版,为了测试观众对于这种喜剧形式的接受程度,如果大家的反应热烈将有望开始着手打造第二季,并将打造《懂小姐》品牌剧集,采用美剧的形式推出季播概念周播秀。

看点:邓紫棋(微博)变逗比 何炅(微博)玩失恋

早前已经陆续公布群星阵容,首次亮相的《懂小姐》得到何炅、邓紫棋、张晓龙、李锐(微博)杜海涛(微博)吴昕(微博)等众多明星的护航。虽然明星们参演的戏份都并不多,曹清透露6月15日播出的版本中将会明星出场不间断,湖南台的诸多名嘴都将挨个露脸,几乎每分钟都有一个笑点,观众看前请自备纸巾,只为防止喷口水。

据悉,何炅在首集《懂小姐》开篇亮相就将化身失恋男,在主持台上妙玉连环的他将一秒钟坠入失落情绪,坐在暴雨街头狂饮啤酒,并将与刘烨有一场几乎神经质的邂逅。 原本以为缘分再度降临的她却被二货女雷得外焦里嫩。首次献上荧屏处女秀的邓紫棋也将以本色出演玩转各类乐器,只是女神与女神经之间的沟通障碍引得诸多笑料。

曹清介绍,考虑到邓紫棋并非职业演员,此次的戏份都是特意打造,主要都是围绕音乐也是旨在消除生涩感。此外,杜海涛、吴昕、李锐、大兵等诸多明星也都将穿插在首期节目中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang ]

企业服务