AOA公开回归新曲《短发》预告 散发七色魅力

[摘要]韩国女子组合AOA在官方公开了新曲《短发》MV的精彩场面。公开的短片里可以看到AOA在新曲《短发》里的全新造型和主要舞蹈动作,令人们倍加期待AOA的回归舞台表演。

AOA公开回归新曲《短发》预告 散发七色魅力

AOA《短发》全新预告

AOA《短裙》MV预告截图

AOA《短裙》MV预告

0'30''

2

腾讯视频

腾讯娱乐讯 韩国女子组合AOA在官方公开了新曲《短发》MV的精彩场面。公开的短片里可以看到AOA在新曲《短发》里的全新造型和主要舞蹈动作,令人们倍加期待AOA的回归舞台表演。

AOA由申智珉、朴草娥、徐酉奈、申惠晶、权珉阿、金雪炫、金澯美七名成员组成,将在后日(6月19日)发布新歌《短发》。本次短片中,七名成员分别量身打造了各具特色的打歌服,从空姐到警察,包括最近公开的MV预告片中成员雪炫变成了清纯活泼的拉拉队长,其他AOA成员们也展现出活泼开朗的氛围。一直等待她们国内外粉丝看过短片之后,纷纷对其表示热烈的支持。

AOA的新MV和舞台表演即将揭开神秘面纱,七名成员各自不同的服装也成了观赏的一个亮点。据悉,AOA为了配合《短发》这首歌,并将AOA专属的活泼清爽魅力发挥到极致,不仅舞蹈部分,连服装方面也倾注了不少心血。

AOA即将公开成员七人七色的衣着,这次的服饰搭配也强调了每位成员的个性。可以在6月19日公开的MV完整版和回归舞台看到这些。

AOA将于6月19日中午公开新曲《短发》音源和MV,而在同一天亮相有线电视Mnet音乐节目《M Countdown》并首次展现回归舞台表演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yannigu]

企业服务