《爸爸去哪儿2》开播启动5+x模式 将赴海外拍摄

[摘要]6月18日,曹格带着儿子和女儿、陆毅带着女儿贝儿在“村长”的带领下一起出席发布会,曹格的女儿Grace嘟嘴卖萌非常抢眼。

《爸爸去哪儿2》开播启动5+x模式 将赴海外拍摄

《爸爸去哪儿2》开播启动5+x模式 将赴海外拍摄

新京报长沙讯 (文/吴立湘)离6月20日《爸爸去哪儿2》播出还有两天,昨天,陆毅(微博)曹格(微博)分别带着“萌娃”贝儿、Grace和Joe在长沙提前和媒体一起观看首期粗剪样片。现场,总导演谢涤葵表示,“爸爸2”此次将到海外拍摄,此外,之前透露的“4+X”的嘉宾轮回模式,将改为“5+X”,这意味着首期公布的陆毅、黄磊吴镇宇(微博)、曹格、杨威五组家庭都将全程参与节目。

>>>点击观看腾讯视频《爸爸去哪儿2》更多精彩视频

首期抢镜娃

曹格女儿成女版蜡笔小新

在首期节目中,最惊喜的一段当属配合世界杯话题的“天坑杯足球赛”,虽然被称为“坑爹杯”,但这场泥地足球赛还是打得热火朝天,而特邀嘉宾黄健翔一会儿是裁判,一会儿又是球员,踢得不亦乐乎。

因为这场比赛是在泥地中进行,爸爸们吃力行动,宝贝们也状况百出,每个人都满身是泥在地里打滚。而曹格女儿却一直坐在旁边围观,边舔着棒棒糖,边痴痴地看着爸爸笑,一派百无聊赖的脱力感,再配合她浓粗的眉毛,很有“蜡笔小新”既视感。

吴镇宇儿子变足球小将

另一方面,吴镇宇儿子Feynman所在的球队先是落后,而爸爸吴镇宇、杨威则摊在泥地中不愿意动弹。但唯独Feynman热血满满,一人独中三球扳平了比分,而他的坚持也赢得了爸爸们的肯定和围观村民们的掌声。

导演阐述变化

新一季《爸爸》与第一季相比有何创新,是观众们最为关心的话题。在首映礼上,总导演谢涤葵表示:“这一季《爸爸》有三个升级”。

要去海外拍摄

之前谢涤葵就曾表示“爸爸2”的录制地点将从五个升级为八个,昨天,他还现场爆料:“节目将到海外拍摄,不过具体地点还要保密,主要是为了增加新鲜感”。此外,挑战老爸们生存智慧的任务也升级到了50个。

5组嘉宾跟全程

之前一直称嘉宾采用4+X制度,但谢涤葵表示现在已经改变了:“我们最终商量了一下行程,最后让五个家庭都能完整参加。”

增加宠物元素

在首期节目中,可以看到多多一直抱着一条叫做乖乖的土狗。原来,这是增加的一个宠物元素,“孩子和宠物之间会有很有爱的互动,最后我们能看到他们依依惜别的感情”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:wellyhuang]

企业服务