《虎妈猫爸》或将掀收视狂潮 赵薇阔别六年回归

《虎妈猫爸》或将掀收视狂潮 赵薇阔别六年回归

《虎妈猫爸》海报

腾讯娱乐讯 6月9日~6月17日,世纪鲲鹏传媒作为唯一一家专业的影视广告植入机构亮相第20届上海电视节和第17届上海电影节。

精准琐定——口碑项目倍受关目

在上海电视节上,世纪鲲鹏合作伙伴新丽传媒凭借《大丈夫》、《辣妈正传》(观剧)、《父母爱情》(观剧)、《假如生活欺骗了你》(观剧)四部佳作摘下白玉兰奖四项大奖的,被业内和观众誉为品质佳作的代言人。新丽传媒新剧《虎妈猫爸》虽然还在拍摄中,但赵薇阔别六年回归荧屏只为导演而来的诚心,以及时下最受关注的亲自教育问题等诸多元素,都让这部新作吸引了众多眼球。世纪鲲鹏传媒也凭借自身经验和专业的项目评估系统,精准琐定这一项目,认为《虎妈猫爸》必将凭借优秀的剧本、豪华的阵容和热门的话题成为下一轮收视狂潮的引领者。

审时度势——助力韩剧营销新模式

韩国KBS电视台、SBS电视台、亚洲娱乐公司等多家电视台及制作机构派出强大阵容参加上海电视节,包括《Doctor异乡人》在内的多部韩剧在上海电视节亮相。在今年初《来自星星的你》由一部电视剧转化成社会话题,影视行业及广告主都开始关注起韩剧营销,世纪鲲鹏传媒审时度势,与韩国SBS达成合作,成功助力上海通用旗下雪佛兰汽车、RIO锐澳鸡尾酒、俏十岁面膜与韩剧《Doctor异乡人》《你们被包围了》品牌合作,国内娱乐营销与国外娱乐营销双管齐下,韩剧的热播不仅让品牌的国际影响力提升,更重要的是在国内引起了强烈反响的同时,获得品牌营销战略的又一次升级。

紧跟时尚——即将制作网络剧

“一剧两星”之后,传统的电视剧盈利模式将被改变,电视台购片费用仅能消化成本,而网络版权的权重将成为直接的利润。因此,更多的制片方认为做剧要有“网络文化的气质” ,因此,未来电视剧和网络剧的界限将更为模糊。

在上海电视节腾讯视频主办的白玉兰论坛上,腾讯视频统计2014年截至6月,累计出品网络剧500集。艺恩咨询数据显示,2013年网络自制剧产量不到1000集,预计2014年网络视频公司的生产规模为1500集~1700集,增幅约45%。网络自制剧不管从数量还是质量上,大有星火燎原之势。虽然网络剧数量众多,但制作粗糙、植入广告泛滥,鲜有精品呈现,更无一部网络剧能与美国的《纸牌屋》相提并论。

世纪鲲鹏传媒认为:“网络剧对于播出平台是战略性的内容产品,将使视频网站从版权大战中脱颖而出的捷径,对于广告主来说是精神性的娱乐产品,将为广告主提供更精准更亲民的营销渠道。”世纪鲲鹏编剧工作室已经成立,未来将依靠专业数据支持、坚持“内容为王”,同时全面整合品牌客户资源,打通多屏娱乐整合营销渠道,打造精品网络剧,并使其成为口碑、话题、营销全面的特色产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务