欢欢告别式今日举行 女儿发文表不舍:我爱你

[摘要]女星欢欢告别式今日在台中殡仪馆怀恩厅举行,她和第一任前夫张孝正所先生的女儿昨日在脸书表达不舍。

欢欢告别式今日举行 女儿发文表不舍:我爱你

欢欢告别式今日举行

欢欢告别式今日举行 女儿发文表不舍:我爱你

欢欢前夫前来祭拜

欢欢告别式今日举行 女儿发文表不舍:我爱你

欢欢自杀身亡(资料图)

腾讯娱乐讯 6月20日消息,据台湾媒体报道,台湾女星欢欢(于佳卉)6月1日烧炭自杀身亡,家人今在台中殡仪馆为她举行告别式,第二任前夫江国宾现身送上玫瑰花,盼她“放下”。长女张恩瀞在祭母文中写道:“时间,一分一秒的过去,表示,你离开我们的日子越来越近,现在才真正的有你真的不在了的感觉,你会很好的,会安乐。我爱你。”令不少人感动。第一任前夫张孝正则未到场。

第二任前夫江国宾一早就会场,并且和欢欢的弟弟合送了两栋纸扎的房子,江表示,他知道欢欢和她爸爸感情非常深厚,因此才请人准备了这样的房子,让他们在另一个地方能住在一起,有个属于自己的空间,没有病痛及烦恼,好好的把这辈子没有相处的时光弥补过来。

告别式今早9:30在台中殡遗馆举行。家祭以她亲自唱的忧欢派对的歌曲开场,子女手捧桔梗花和蜡烛入场。

长女张恩瀞在祭母文中写道:“16岁终于来陪伴,到我20岁又离开我,你错过15年,怎可以又离开?我才明白,我是如此不珍惜,希望时间可倒转。说好婚礼,你要帮我打理,替我戴头纱,说好让我养你照顾你,却连让我孝顺的机会都不给我。我们约定都忘了吗?我们一起失心疯逛街,我以后要跟谁说心事?你可不可以再骂我一次?”

“既然不顾一切,我知我结婚那天你会回来的,这是我们的约定。”说完张恩瀞已泣不成声。

小女儿也哭着说:“妈妈,我好想你,想到你生前和我在一起的画面就难过,我知道你不希望我和哥哥姐姐这么伤心,我会坚强,谢谢你的养育之恩。”

谢承钧,曾菀婷,李罗到场致哀。小虎队陈志朋(微博)送花蓝。灵堂布置清雅,以粉红桔梗做框。

延伸阅读:欢欢曾是偶像歌手

43岁的欢欢于6月1日在家中烧炭自杀,欢欢曾是组合忧欢派对的一员,忧欢派对以自然清新的风格,代表了20世纪80年代末期偶像歌手的中坚力量。作为小虎队的师姐,忧欢派对与小虎队曾共同推出合辑《新年快乐》,其中一曲《青苹果乐园》使小虎队受到了当时新生代歌迷们空前的关注。

欢欢有两段婚姻,21岁即嫁给导演张孝正,两人育有两个小孩,但张孝正因和女星水灵传出外遇,而结束这段婚姻,后来她结识江国宾,两人于2004年结婚,有一个小孩,但在2009年离婚。

娱乐百科

天之骄女的悲情人生

欢欢原名于佳卉,是真正的系出名门,曾祖母是晚清重臣左宗棠的重孙女,爷爷是于右任的堂兄弟,父亲退休之后买铺买楼,台中一条街都是她们于家的,她早期的人生要风得风,要雨得雨,很早就如愿结了婚,嫁的还是她心目中爱慕的导演。只可惜导演花心“十年劈腿八次”,欢欢心高气傲,她公开在报纸上喊话,羞辱老公与小三,强令老公回来离婚。与第二任老公结婚后,二人又因为金钱问题离婚。此后欢欢患上抑郁症,更最终选择自杀。吴宗宪(微博)(微信号:wushowzongxian) 对于欢欢的自杀,表示因为她不能接受人生的起落。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务