《恋恋不忘》今开播 言承旭佟丽娅演绎豪门虐恋

佟丽娅《恋恋不忘》牵手言承旭截图

佟丽娅《恋恋不忘》牵手言承旭

2'10''

20251

腾讯视频

北京爱情故事佟丽娅最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 由中国电影股份有限公司和浙江唐德影视股份有限公司出品的34集情感巨作《恋恋不忘》将于今日(6月23日)盛大登陆浙江卫视“中国蓝剧场”。作为浙江卫视暑期晚间黄金档的独播大剧,《恋恋不忘》集合了最强大的主创阵容:著名导演曾丽珍倾情执导,人气偶像言承旭和佟丽娅(微博) 联袂主演,黄柏钧、冯婧、吕行等新生代演员也将在本剧中献上精彩的表演。

小人物坚强挑战曲折命运《恋恋不忘》传递励志正能量

《恋恋不忘》讲述了一个平凡女人与一对同父异母兄弟之间的感情纠葛。豪门中两代人的恩怨情仇,爱情与事业的错综复杂,都在这个平凡小女人吴桐(佟丽娅饰)的努力下用爱化解,每个人最终都追寻到了属于自己的幸福。善良的吴桐坚定地追求着自己的幸福,展现出了一个小人物面对曲折命运和艰难挑战时的无畏与坚持,令观众在动容的同时,也接收到角色发散出来的乐观与勇气。

作为浙江卫视暑期档推出的独播大剧,《恋恋不忘》洗脱了同类型港台剧或韩剧的味道,在反映小人物曲折命运的过程中十分写实,展现了一段朴实自然的动人爱情和奋斗历程。不仅成功地打造出了独特的偶像剧风格,还传递给观众积极面对生活、勇敢面对挑战的向上人生观、价值观,势必会带动一股收视热潮,掀起今年暑期档电视荧屏的首波高潮。

“虐心”元素全方位集合 众星云集打造虐恋情感巨作

都市情感大剧《恋恋不忘》以时尚的现代都市为背景,故事情节跌宕起伏,将“多角恋”、“豪门恩怨”、“商业大战”、“单亲妈妈”等多项“虐心”元素集合于一身,再加上言承旭、佟丽娅的精湛演出,使得这部剧集堪称“2014年最虐心的情感巨作”。

《恋恋不忘》集合了众多人气偶像和新生代演员,除了由偶像人气王言承旭和实力派演员佟丽娅联袂担当主演外,气质出众的台湾演员黄柏钧、内地新生代演员吕行、成龙亲传女弟子游游、新丝路模特大赛冠军冯婧都倾情出演,令观众感慨剧情虐心的同时,也亲历一场唯美养眼的“视觉飨宴”。

偶像言承旭再“战”荧屏 展现熟男魅力

从当年《流星花园》里的青春美男道明寺,到如今《恋恋不忘》中的厉仲谋,言承旭的演技逐渐被雕琢得更加沉稳和精致。此次在《恋恋不忘》中饰演的商业巨头厉仲谋,由于其身世的特殊,内心世界也十分复杂:对爱情的懦弱与纠结,对事业的精明与果敢,对父亲的怨怼与憎恨,对同父异母兄弟的残酷与竞争,言承旭将这些纠葛复杂的情绪和人物心态揣摩得淋漓尽致,并通过其独特的表演方式完美地呈现了出来,让人不禁赞叹其演技的精湛。

《恋恋不忘》中言承旭所扮演的厉仲谋英俊、精干、外冷内热,因为从小没有得到过完整的家庭和父爱,长大后变成了一个坚定的不婚主义者,并发誓要搞垮父亲的企业,直到再次遇见吴桐(佟丽娅饰),他才发现爱可以驱逐一切阴影。在报仇的过程中,他与同父异母的兄弟向俊(黄柏均饰)不止展开了一场步步惊心的商业大战,还同时被吴桐的善良和执着感动,爱上了她。命运就这样将厉仲谋、吴桐和向峻三人紧紧地联系在一起。最终,在经历了生死、怨恨、指责、偏见等一系列波折后,所有人逐渐学会了谅解、宽容、信任和爱,也最终获得了各自的幸福与归属。

电视剧《恋恋不忘》自开拍以来,就获得了观众和粉丝们的极大关注与期待。在微博、贴吧等粉丝聚集地,“恋恋不忘”成为了咨询率、提及率最高的词语之一,大家都期待着这部剧早日亮相荧屏。

佟丽娅塑造全新形象 倾情演绎豪门虐恋

继日前热播剧《刀客家族的女人》后,人气实力派演员佟丽娅又带来了这部都市情感巨作《恋恋不忘》。与《刀客家族的女人》中饰演角色葛大妮所不同的是,佟丽娅此次饰演的吴桐是个柔中带刚的女人,为爱甘愿赴汤蹈火,网友盛赞她:“出得了寨子,进得了豪门!”

“单亲妈妈“吴桐多年来独自抚养孩子长大,然而一次偶然邂逅让她再度遇到孩子的父亲厉仲谋(言承旭饰),更意外被卷入了残酷的豪门恩怨中。倍感心痛的夺子战争、纠结迷乱的两份情感以及残酷复杂的事业困局,都同时加载在这个平凡小女人吴桐的身上。可她以积极乐观的态度面对一切困难,坚定地去追求自己想要的爱情和幸福,柔弱外表下散发出来的坚持与毅力令人感到十分震撼。

清纯美丽的实力派演员佟丽娅柳眉素肌、玲珑剔透,拥有一份纯净的美感,这与她此次在《恋恋不忘》中所饰演的角色吴桐十分契合,同样给人以纯净、善良的感觉。除此之外,佟丽娅通过她精湛的演技与对人物的深刻解读,赋予了吴桐这个角色坚韧的性格和追求不懈的精神,塑造出了一个坚强独立的新时代女性形象,令人印象深刻。《恋恋不忘》开播前夕,佟丽娅在微博上表示出了对本剧的极大期待,并号召粉丝们“吆喝起来”,可见她对此次塑造的全新形象充满信心。

台湾型男黄柏钧再闯内地荧屏痴恋佟丽娅无怨无悔

台湾演员黄柏钧外表俊朗,拥有一副模特般的迷人身材,曾凭借热播剧《我爱男闺蜜》进入内地观众的视野,他在剧中饰演追求陈数(微博)的海归黄金男杨大卫,获得了不少关注。黄柏钧此次在《恋恋不忘》中担起重任,出演男二号向峻。外表和演技兼具的他,此次挑战更加错综复杂的情感戏和难度颇高的内心戏,十分令人期待。

在《恋恋不忘》中黄柏钧饰演一位聪明、潇洒的豪门子弟向峻,心里却暗藏仇恨,一直伺机报复同父异母的兄弟厉仲谋。在报复的过程中,他不知不觉地深深恋上了与厉仲谋有着情感纠葛、却单纯善良的单亲妈妈吴桐。兄弟间的家族恩怨、爱情中的无法自拔,都让向峻深深陷入了痛苦和纠结中。新生代演员黄柏钧经过多次表演洗礼后,愈发精湛的演技令他在此次的表演中游刃有余,令人大为赞叹,势必会成为今年暑期档电视荧屏上最受瞩目的新星之一。

《恋恋不忘》将于今天(6月23日)起在浙江卫视“中国蓝剧场”盛大独播。言承旭和佟丽娅等众多人气偶像将带给观众一场情感虐心巨作,共同演绎豪门恩怨中的悲欢离合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务