《拆散专家》重庆热拍 张峻宁不做型男做贱男

《拆散专家》重庆热拍 张峻宁不做型男做贱男

张峻宁(微博)演贱男

《拆散专家》重庆热拍 张峻宁不做型男做贱男

张峻宁接受采访

腾讯娱乐讯 从曾经叱咤风云的王小贱到刚刚上映的分手专家,荧幕上的贱男已经逐渐替代熟男,成为了新一代的“超级偶像”。而近期,青春偶像张峻宁也步入了贱男行列,在正在热拍的电影《拆散专家》中饰演了一名颇具“贱帅”气质的电脑高手,引发不少粉丝热议。

电影《拆散专家》讲述了一个以拆散别人爱情、友情关系的奇怪公司所遭遇到的种种爆笑故事。电影中,张峻宁一反平时帅气的偶像气质,变身“百变贱男”,并与黄圣依(微博)贾一平等人一起,以拆散别人关系为使命。有趣的是,为了符合其“贱男”的身份,《拆散专家》中的张峻宁不仅在形象上寻求变化,还特别以“娘娘腔”示人,而其传神的演绎更让不少前去偷偷探班的粉丝大呼:“想不到一贯帅气的宁王子也能化身‘小娘娘’,这造型、这演技简直是贱出了一脸血啊!”

而当记者问起张峻宁此番“自毁形象”的缘由时,张峻宁则坦言:“一直以来,我都想要演绎一些颠覆性的角色,这个角色给了我一个机会,能有机会‘贱’一把,感觉挺好玩的。”而对于“会不会担心今后形象”的问题时,张峻宁笑言道:“如果我每演一部戏就能改变一次自己在大众心目中的形象,那我肯定很开心,因为这说明我演技已经进步了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

张峻宁

最新动态:
[责任编辑:izziechen]

企业服务