陈思诚“出轨门”女主角张璇公开正牌男友照片

[摘要]因近日的绯闻事件备受媒体关注的张璇,昨日在其个人微博中大胆示爱,不仅公布了男朋友的身份,还追问男友自己在生活中和剧中哪个发型更好看。

陈思诚“出轨门”女主角张璇公开正牌男友照片

张璇《老妈》剧照

陈思诚“出轨门”女主角张璇公开正牌男友照片

男友宣言

陈思诚“出轨门”女主角张璇公开正牌男友照片

二人拥吻

老妈的三国时代_01截图

老妈的三国时代_01

45'53''

6396049

高兴影视

>>>点击进入腾讯视频观看《老妈的三国时代》全集

腾讯娱乐讯 由蔡明(微博)、张璇等主演的电视剧《老妈的三国时代》(观剧),正在吉林、福建、陕西三大卫视热播。华策星之艺人张璇在剧中饰演女记者金英,其泼辣直率的作风令观众过目难忘。7月1日下午两点,与金英同为“女汉子”的张璇,在其个人微博中大胆示爱,不仅公布了男朋友的身份,还追问男友自己在生活中和剧中哪个发型更好看。

演员张璇因近日的绯闻事件备受媒体关注,由其主演的电视剧《老妈的三国时代》的收视率也节节攀升,《恋爱的那些事儿》和《想明白了再结婚》也将在各大卫视开播。在《老妈的三国时代》中,张璇饰演的女记者金英不仅作风干练,在感情上也是敢作敢当,与程皓枫饰演的双胞胎爸爸上演了一出棒打不散的三角恋,导致男方“丈母娘”蔡明是“见她一回想灭一回”。

也许是金英精神附体,7月1日下午两点,张璇通过个人微博公开承认了与男星宣言的恋情,声称“终于能正大光明关注你了,谢谢你给我勇气说出心中爱的宣言”。张璇还向男友撒娇,追问对方自己生活中的长发造型和在电视剧《老妈的三国时代》中的短发扮相哪个更好看。微博配图则是一张两人在浪漫的夕阳下忘情拥吻的辣照。下午四点,演员宣言也通过个人微博予以了正面回应,“爱你只是因为你是你,你是心中最美女神没有之一”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务