吴克羣签约华纳音乐 承诺:三年内不拍拖

腾讯娱乐讯(文/小西、图/薛健宇)7月2日,为台湾金曲奖连续贡献了两年“歌王”的华纳音乐再收一名实力歌手—吴克羣微博)(微信号:kenjiwu01)正式在京与华纳签约,成为萧敬腾 (微博)林俊杰(微博)蔡依林(微博)黄小琥(微博)、萧煌奇(微博)、杨培安(微博)等人的师弟。据悉,此次合约中有写明三年内不准谈恋爱、结婚,对此,吴克羣直言确实如此,并表示自己这三年内肯定不会恋爱结婚,“他们开出这么棒的条件,很怕签约的歌手突然结婚了。”

当天吴克羣以一袭红色西装亮相,不仅与华纳音乐签下三年三张专辑的合约,公司更允诺将为他在北京、上海、台北、香港、澳门、悉尼等城市举行世界巡回演唱会。对于选择签约华纳音乐的原因,吴克羣笑称华纳是个“很疯狂的公司”,也很有诚意。而成为“金曲歌王”林俊杰、萧敬腾的师弟,吴克羣坦言虽然压力很大但并不担心公司把重心放在两位金曲歌王身上。对于未来是否会有“一哥”之争,吴克羣表示不但不会发生此类状况,自己还会给大家写歌。现场,几位师哥师姐通过VCR发来祝福,林俊杰大方表示“有事情可以来找我”,蔡依林也笑言“加入华纳,得奖特别容易”。

此外,在签约记者会上,吴克羣获赠一把英国限量纯手工制造的“金属贝壳吉他”。原来,在刚出道时,当时的唱片公司就要求吴克羣学吉他,但之后却少在公开场合上以吉他自弹自唱的方式亮相。新东家希望吴克羣可以“重拾”吉他之路,创作更多好音乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:celiawu]

企业服务