星光大道葛小虎参加慈善义演 献礼建党93周年

[摘要]日前,由杭锦旗人民政府主办“孝为先,诚为本”献礼建党93周年为主题的慈善义演在杭锦旗锡尼广场隆重举行。活动由中央歌舞团朝格图做总导演,央视《星光大道》年度季军葛小虎等出席此次义演。

星光大道葛小虎参加慈善义演 献礼建党93周年

葛小虎演唱

星光大道葛小虎参加慈善义演 献礼建党93周年

葛小虎

腾讯娱乐讯 日前,由杭锦旗人民政府主办“孝为先,诚为本”献礼建党93周年为主题的慈善义演在杭锦旗锡尼广场隆重举行。活动由中央歌舞团朝格图做总导演,著名歌唱家腾格尔(微博)、拉苏荣、央视《星光大道》年度季军葛小虎等一同出席此次义演。

活动现场,葛小虎演唱《母亲的草原》《内蒙古大草原》两首最具有草原味道的歌曲,他嘹亮、音域宽广的歌声直抵人心,为观众们带来了视听享受,被人们称其为“心灵的歌者”。

活动结束后,葛小虎表示“很荣幸被邀参加建党93周年的义演活动,也很高兴能在家乡用一种特殊的方式庆祝党的生日,衷心的祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛”。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 葛小虎

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务