《万万没想到2》:自黑无止境 笑点有节操

《万万没想到2》:自黑无止境 笑点有节操

叫兽(微博)自黑有妙招

《万万没想到2》:自黑无止境 笑点有节操

笑点无数

历经五个月的漫长等待,剧迷们终于在7月1日等来了《万万没想到》第二季的第一集。由万合天宜(微博)和优酷出品联手打造的Mini剧《万万没想到》自去年推出后火爆网络,被网友们称为“网络第一神剧”。《万万2》继承了第一季搞笑、 无厘头的优点,同时也改善了作为“史上最穷剧组”的拍摄条件,第一集中63处特效处处惊艳,堪比好莱坞,带着满满的诚意向观众走来。

专注自黑 导演本色出演

正片一结束就关闭视频,这似乎已经成为网友们的看剧习惯。但是对于《万万没想到》系列,网友们却采取了截然不同的态度。不少网友表示一定要看完最后的花絮,否则一天都“茶不思、饭不想”。可见《万万没想到》的精彩程度,以致网友不愿错过任何一个小细节。

在第一集中,叫兽易小星身兼二职,自导自演,在剧中饰演一位名为唐玄奘的“美男子”,却被诚实的网友们评为“史上最胖唐僧”。如果这还不算自黑的话,那您一定会为花絮中导演的“自黑”所倾倒。记者采访叫兽时问道:“叫兽,采访一下,你演这么美男子的角色,不会觉得脸红吗?”叫兽表示:“完全不会有压力,因为我现实生活中就是这么一个人,深受少女们的喜爱,女孩一见到我就流口水。”

笑点无数 处处显节操

《万万没想到》以其恶搞、无厘头式的笑点扬名,在《万万2》中这种优点更为凸显,而且处处坚守节操。

“我从不觉得我帅,这是我的坚持,我要与全世界作对!”

“你要压我到什么时候? ”“闭嘴,你以为我喜欢压你啊?”“你明明压得很爽啊,啊,疼。”

“我还是想安静的当一个美男子。”“我可是一个有洁癖、爱干净的美少年呢。”“我只是个手无缚鸡之力的美男子。”

……

看完这些,如果小伙伴们还是觉得节操碎一地的话,那一定是你打开的方式不对,再试一次,加油,么么哒!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务