李曼《惊天大翻盘》杀青 王姬认可女儿演技

李曼《惊天大翻盘》杀青 王姬认可女儿演技

《惊天大翻盘》女一号 李曼

电影《惊天大翻盘》近日杀青,作为女一号谋女郎李曼兴奋至极。谋女郎李曼,王姬,周浩东,高丽雯(王姬的女儿),和青年演员张彭浩均现身杀青大戏。当被问道如何评价自己女儿的演技时,王姬老师毫不掩饰的表达了对于女儿的认可,夸奖道“有其母,必有其女”。

作为男一号的张辉,首次触屏就是一号。在西藏拍摄期间,第一场就是跪拜的戏,前后拍了50多条,直接导致膝盖发青,再加上西藏高原反映,身体透支发起高烧。电影《惊天大翻盘》主要是根据中国著名的传奇商业大亨史玉柱先生的人生经历改编的。和史玉柱同属于安徽人的张辉也是通过此部电影来表达对于老乡传奇一生的致敬,也是想将徽商的文化发扬光大。让更多创业的年轻人能够从电影学习到那种坚韧的力量。 著名制片人韩东旭向大家讲述拍摄本片的艰难性,当然最终还是杀青了,也难怪韩东旭先生在描述拍摄的艰苦时,还一脸的微笑,看来他对电影《惊天大翻盘》是信心满满,那就让我们共同期待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务