《十二道锋味》曝趣味海报 霆锋冰冰嘴对嘴喂食

[摘要]电影级综艺大片《十二道锋味》第七弹趣味海报来袭。这次的女主角是“范爷”范冰冰。海报中,谢霆锋和范冰冰面对面身子前倾叼着饼干棍,嘴唇差点就要挨到,亲密样子俨然热恋中情侣。

《十二道锋味》曝趣味海报 霆锋冰冰嘴对嘴喂食

谢霆锋范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )嘴对嘴喂食

《十二道锋味》曝趣味海报 霆锋冰冰嘴对嘴喂食

谢霆锋与范冰冰亲密合照犹如情侣

腾讯娱乐讯 近日,由谢霆锋主持的电影级综艺大片《十二道锋味》将于7月12日在浙江卫视盛大开播,腾讯视频全网独播。《十二道锋味》官方近日公布了“主厨与女神”的第七弹趣味海报,这次海报的女主角是著名国际影星“范爷”范冰冰。海报中,谢霆锋和范冰冰两人面对面身子前倾叼着同一根饼干棍,嘴唇差一点点就要挨到,鼻尖已经挨到了一起,亲密的样子俨然热恋中的情侣。而范冰冰看着近在咫尺的谢霆锋一脸偷笑的表情更是让粉丝惊呼:“什么情况?这是要在一起的节奏吗?”

>>>点击观看腾讯视频《十二道锋味》更多精彩预告

“冰锋”巴黎会面被挤散 被迫临时转移阵地

一年两季的巴黎时装周可谓是所有时尚弄潮儿趋之若鹜的圣地,每年都有不少大牌前去观摩,媒体记者更是数不胜数。原本打算在时装周上碰面的范冰冰和谢霆锋刚一出现就被无数记者包围,同在一个地方却连面也见不到。混乱的人群甚至将跟拍两人的《十二道锋味》拍摄团队也冲散了,节目录制不得不一度中止。当时在现场的节目组工作人员表示:“本来霆锋和冰冰还想挤一挤看能不能找到对方,哪知道后来人越来越多,最后实在没办法了只好临时改变接头地点,从时装周现场转移到马路对面的教堂见面。”

相识十年情同兄妹 “范爷”素颜见“哥哥”

十年前,谢霆锋和范冰冰因为拍摄电视剧《小鱼儿与花无缺》而结识,在剧中两人曾饰演过情侣。不过在现实中,两人的感情更像是兄妹,连见面打招呼都是你一句“哥哥”我一句“妹妹”,亲切放松得好像亲兄妹一样。这次参与《十二道锋味》的节目录制,一向重视形象的“女神”范冰冰见到“哥哥”也变得不拘小节起来。据节目组工作人员透露,录制之前两人第一次见面时,“范爷”甚至直接素颜就出现在了摄像机前和谢霆锋见面,谢霆锋也一副见惯了的样子,打招呼聊天都像普通兄妹那样自然。

想要知道范冰冰和谢霆锋为何在巴黎街头亲密似情侣?两人在“浪漫之都”又会发生哪些浪漫的故事?敬请关注7月12日起每周六晚21:10,浙江卫视播出的《十二道锋味》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:edwinchen]