周艳优雅献唱《星光大道》 昔日小时工华丽蜕变

[摘要]近日,央视《星光大道》年度季军周艳受邀回到一举成名的舞台担任嘉宾,并为参赛选手“豌豆”助演。

周艳优雅献唱《星光大道》 昔日小时工华丽蜕变

周艳

周艳优雅献唱《星光大道》 昔日小时工华丽蜕变

周艳在演出现场

腾讯娱乐讯 近日,央视《星光大道》年度季军周艳受邀回到一举成名的舞台担任嘉宾,并为参赛选手“豌豆”助演。美丽大方的豌豆是周艳的老乡,开场以一首高亢的《飞得更高》赢得满堂彩,第二关边唱边跳的约德尔调更让众人觉得非同一般,前两关就如此高难度,让现场观众为选手的第三关既担心又期待,第三关周艳以一袭高贵露背的红色礼服闪亮登场,气质优雅,与参赛选手共同演绎名曲《茉莉花》,真假声转换流畅自如,通俗与流行唱法融合,尽现老将实力。

周艳的第一次亮相,就是2012年在《星光大道》的舞台上,这个朴实内向的小时工,凭借不俗的唱功和令人惊叹的腹语表演,获得现场嘉宾和观众的一致认可,顺利拿下当期周冠军。随后一路过关斩将,拿下2012年度总决赛季军。周艳始终怀揣着音乐梦想,对声乐孜孜不倦地钻研追求,口技、腹语等绝活愈发精湛,舞台经验日渐丰富,沿着音乐的道路,从一个名不见经传的小时工,逐渐成长为全面型歌手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务