《爱情最美丽》成收视福星 连夺三冠广获好评

[摘要]《爱情最美丽》最近收视率捷报频传。在青岛新闻频道和济南新闻频道都夺得2014年新剧中的收视冠军,平均收视也达到了7.19。而六月底刚刚开始播出的沈阳新闻频道也因该剧达到了年度最高收视。

《爱情最美丽》成收视福星 连夺三冠广获好评

《爱情最美丽》剧照

腾讯娱乐讯 由张国立蒋雯丽、马思纯、刘立等人主演的都市爱情轻喜剧《爱情最美丽》最近在各地方频道陆续播出,收视率捷报频传。在青岛新闻频道和济南新闻频道都夺得2014年新剧中的收视冠军,济南新闻频道甚至一度达到9.19的超高收视,平均收视也达到了7.19。而六月底刚刚开始播出的沈阳新闻频道也因该剧达到了年度最高收视,比之前提高了一点多个百分点,还拉动了紧跟该剧的新闻时段的收视。观众对此剧可以说是零差评,大呼“被小马哥征服”。

主角配角都是角儿 男神女神看不够

沈阳新闻频道的周乾坤主任认为,演员阵容的强大是该剧刚开播就收视大涨的一个重要因素。张国立和蒋雯丽这对王牌一出,强强联手,剧还未播,就先声夺人获得关注。不少网友对他们的《金婚》还记忆犹新,表示“就是冲着这对老搭档去了,当年的《金婚》都演绝了,看这次还能有什么新惊喜”。而两人也确实没有让观众失望。电视剧播出后,张国立饰演的马锦魁,重情重义又偶尔毒舌恶搞,俘获了屏幕前一大批女性观众的心,有网友亲切地称他为“马男神”。蒋雯丽也让观众惊喜不已,她对爱情和亲情的勇敢牺牲,配上她美丽干练的老板外表,以及犀利直接的台词,说她是“女魔头”一点也不为过。除了这两位老戏骨,“传媒校花”马思纯和阳光男孩刘立也让观众眼前一亮,马思纯一跃成为新一代的“邻家女孩”。她一双灵气逼人的大眼睛和阳光般的笑容收获了无数男粉丝,大家纷纷表示“这就是我年少时爱的那个女孩儿”。观众还惊喜地发现,该剧除了四位主角,配角们也都是演艺圈里响当当的“角儿”。“容嬷嬷”李明启化身热情红娘,“林妹妹”陶慧敏变高冷女神,“邢捕头”范明则成了一个愤青诗人……每一个都让观众惊呼“这剧看得太值了!”

剧情搞笑台词犀利 编剧妙语连珠成经典

“这编剧能出个语录了!”不少观众看完前几集都发出了这样的感叹——实在是这台词太贫了。马锦魁和牛美丽互损的每一句都能噎死人,马思纯和她爹的对话简直是辩论赛,观众看得一愣一愣的,一边想哪有这样的父女,一边又被这个单亲家庭欢乐的氛围所感染。网友“落叶知秋”说:“看完以后同事们都跟着这台词举一反三互相贫嘴,办公室变得好欢乐”。除了台词,搞笑的剧情也让人捧腹不止。有网友吐槽蒋雯丽在剧中打张国立打得有点儿狠,那结结实实几耳光,但的确也让人笑到流眼泪。张国立在这个剧中不仅数次伤身,还伤心无数——历任相亲对象都太“极品”了!不过他的伤害变成了观众的欢乐,大概是觉得这样的好男人最终一定会得到幸福,之前苦一苦也是值得的吧。可正是由于前面太搞笑,剧情到后面开始催泪了,不少观众表示很不适应:“这不是喜剧吗?后面也太催泪了,哭得根本停不下来,太虐了”

中年恋情新颖温暖 全家老小一起看

青岛、济南两地均在6月底播完该剧,许多观众表示不舍,观众“天下无双”留言说:“这段时间全家都一起看这个剧,被剧里的两家人感染,我们一家人的感情都拉近了,现在播完了,真舍不得”。的确,该剧关注的中年恋情题材决定它的内容十分接地气儿,讲的都是家长里短,即使是谈恋爱,也是两家人的故事,爱情的浪漫加上亲情的温暖,太适合一家老小一起看了。“正能量满满”也是很多人选择把它当成家庭剧的原因之一。网友“大宝小宝”说:“这个剧三观特别正,正能量很足,让人觉得生活有希望,全家人看得都开心。”剧中马锦魁父女先后在不同时候都选择了成全别人,牺牲自己的爱情,这感动了许多年轻人,看到晓灿要为笑笑办婚礼那一集,很多网友都表示被“虐惨了”,但同时也很支持晓灿的行为,觉得这才是80后真正的风采。

这部正能量热剧《爱情最美丽》10天后就将登陆江苏卫视、东方卫视、深圳卫视、天津卫视,大家7月20号敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务