演员何盛东吸毒被拘 曾出演《案发现场3》

[摘要]7月14日,北京公安局禁毒总队会同朝阳分局,在朝阳区某公寓内将涉嫌吸毒的何盛东查获。经检测,何盛东尿检呈冰毒阳性,并对吸毒供认不讳,目前已被行政拘留。他曾出演《案发现场3》等影视剧。

演员何盛东吸毒被拘 曾出演《案发现场3》

何盛东剧照

张耀扬吸毒被抓 现场视频曝光截图

张耀扬吸毒被抓 现场视频曝光

1'13''

9464

浙江电视台

蛮荒的童话张耀扬最新电影,一键关注稍后看关注

收起视频

腾讯娱乐讯 据京华时报报道,记者从市禁毒办独家获悉,7月14日,北京公安局禁毒总队会同朝阳分局,在朝阳区某公寓内将涉嫌吸毒的何盛东查获。经检测,何盛东尿检呈冰毒阳性,并对吸毒供认不讳,目前已被行政拘留。他曾出演《案发现场3》、《刘伯承元帅》、《勇敢游戏》等影视剧。

人物资料

何盛东,1998年由《康熙大帝》导演林鸿发掘带入影视界,2001年毕业于中国戏曲学院影视表演专业,凭借《大清孝庄皇后》顺治皇帝一角逐步踏入影视行业,之后相继拍摄了《不负天职》《太太反击战》、《秋日童话》、《重庆情愿》、《案发现场3》、《刘伯承元帅》、《勇敢游戏》、《锐变人生》等多部影视剧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务