张嘉佳遭黄菡挤兑 否认《摆渡人》定吴秀波汤唯

张嘉佳遭黄菡挤兑 否认《摆渡人》定吴秀波汤唯

腾讯娱乐讯 畅销人气作家、编剧张嘉佳继续做客非诚勿扰,在节目现场逢上了英俊潇洒的“小张嘉佳”,令“大叔”张嘉佳倍感压力,黄菡(微博)也忍不住直言,“两人虽然长得像,但明显男嘉宾更帅更年轻。”

此外与王家卫导演合作电影《摆渡人》下月将进入搭景阶段,张嘉佳对于外界传言的吴秀波(微博)汤唯主演,张嘉佳表示“名单不知从而何来,一切还没确定。”

“大叔”张嘉佳被挤兑不忘自嘲

身为作家的张嘉佳,一直以来以花白头发示人。少年白头的形象深入人心,不太注意外观形象管理的张嘉佳在今日的节目中和装扮前卫,造型时尚的“小张嘉佳”狭路相逢。众人纷纷表示,“无论气质还是外形,看着都很像张嘉佳!”黄菡也忍不住直言,“确实,尤其是鼻子、下巴那一部分。不过凭心而论,男嘉宾看起来要比张嘉佳年轻帅气不少,而且皮肤比他好很多。”

被挤兑的张嘉佳一如既往的配合自嘲“咱们还能好好做节目吗?我很奇怪,你们明明都说长得像我,为什么说他就是英俊潇洒,到我这就成矮胖丑大叔了呢?”一番话逗得全场捧腹不已。

《摆渡人》下月搭景张嘉佳否认演员已定

据悉,由张嘉佳与王家卫合作的电影《摆渡人》,下月即将进入搭景阶段,而张嘉佳本人也将随着电影的开拍,常驻剧组,力求与导演王家卫可以做到随时沟通。

张嘉佳和王家卫都希望可以打造一部十年来阵容最豪华的爱情电影。当问到演员是否已经确定由吴秀波,汤唯主演时,张嘉佳明确回应“网上的演员名单不知由何处起,目前演员尚未确定。”并表示“在正式的发布会上,一定会给大家一个满意的答复。”

此外,张嘉佳以自家爱犬梅茜(微博)为第一视角所创作的短篇小说集《让我留在你身边》也即将在八月问世。据喜天有戏麦岛工作室的工作人员透露,八月份张嘉佳还会参加广州上海两场书展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务