《杉杉来了》圆满收官 赵丽颖续写收视传奇

《杉杉来了》逗逼视频大集锦截图

《杉杉来了》逗逼视频大集锦

2'6''

201666

腾讯视频

腾讯娱乐讯 在引来一阵阵欢笑和泪水之后,电视剧《杉杉来了》于20日在江苏卫视圆满收官。自剧情进入高潮以来,该剧多次荣登收视排行榜冠军宝座。网络播放量也在大结局当天突破十亿,取得辉煌战绩。赵丽颖剧中饰演的薛杉杉以“呆萌小吃货”的形象俘获了大批观众,成了网上热议的话题。而《杉杉来了》更成为赵丽颖继《陆贞传奇》(观剧)和《妻子的秘密》之后的又一部高收视率的佳作,让素有“收视小天后”称号的赵丽颖展示出了别样的一面。“国民甜心”赵丽颖在此剧中凭借自己乖巧甜美的形象和自然脱俗的演技,再度续写收视传奇。

7月8日,《杉杉来了》登陆江苏卫视晚间黄金档幸福剧场首播,一开播就取得了收视率破1的好成绩,并在第三天凭借CSM50城市1.33的收视率夺得同时段收视冠军,网络点击量更一路飙升,形成电视观看与网络点播双丰收的格局,还引发了“杉杉体”、“吃货体”、“鱼塘体”、“呆萌眉毛”等话题效应。一时间,娇小玲珑又年轻可爱的赵丽颖再被唤作“收视女王”。

在此之前,赵丽颖主演的电视剧收视率就屡创新高。《陆贞传奇》在湖南卫视首轮开播就成为全国收视冠军,稳坐同时段收视排名第一,并在全国网收视统计中占有平均8.72的收视份额,是CSM46城收视率2013年度全年第三名。《妻子的秘密》一经播出,同样以平均6.14的收视份额成为全国网收视排名第一。网络点播方面,《错点鸳鸯》《妻子的秘密》在电视剧历史播放量均突破5亿。今夏,赵丽颖再携《杉杉来了》登陆江苏卫视,持续了这段收视神话。

面对“收视小天后”的头衔,赵丽颖表示“亚历山大”,并将此看作是观众对她的鼓励,而不单单是个荣誉,并满怀感恩之心谢谢上苍对自己的眷顾,声称要用更多更好的作品回馈大家。今年夏天,由赵丽颖主演的《花千骨》刚进入拍摄阶段不久,就登上了微博影视热搜榜第一,尚未杀青就已经广受关注,此片播出或将是赵丽颖下一部传奇作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务