李易峰出演《盗墓笔记》 卖身八年坦言很值得

[摘要]近日《古剑奇谭》以及电视剧《小时代》的热播,让饰演男主角的李易峰人气爆棚。与《古剑奇谭》相比,由南派三叔的《盗墓笔记》改编的电视剧版更为令人瞩目。据悉,李易峰已签下8年主演合约。

李易峰出演《盗墓笔记》 卖身八年坦言很值得

《古剑奇谭》海报

古剑奇谭_13截图

古剑奇谭_13

45'9''

1414412

乐视网

>>>点击进入腾讯视频观看《古剑奇谭》

华西都市报7月21日报道 素有“国民校草”之称的成都娃李易峰(微博),自出道以来凭借优质的外形、独特的嗓音和魅力赢得超高人气。近日电视剧《古剑奇谭》、以及电视剧版《小时代》的热播,更让饰演男主角的他,人气爆棚。除了帅气俊朗的外貌,李易峰稳步上升的演技也渐渐得到观众的认可,俘获大批粉丝,晋升为“国民男神”。20日,华西都市报记者独家专访到李易峰本人。与《古剑奇谭》相比,由南派三叔的《盗墓笔记》改编的电视剧版更为令人瞩目。华西都市报记者了解到,李易峰已签下8年主演合约,将全身心投入到“吴邪”的角色中。

为一部剧“卖身”8年,李易峰坦言很值得:“这个角色这个作品都很吸引我,对我来说,我觉得是三叔、和所有的稻米把这个角色托付给了我。一个演员能遇到好角色是很幸运、也很幸福的事,为小三爷卖身值得。”

据悉,《盗墓笔记》电视剧版或将采取季播模式,全剧分8年8季拍摄完成,每季12集。

李易峰,1987年5月生于四川成都。2007年参加《加油!好男儿》出道,有“国民校草”之称。2012年6月,出演郭敬明畅销小说改编的同名电视剧《小时代》男主角简溪。2013年7月,出演大型仙侠魔幻剧《古剑奇谭》男主角百里屠苏。

对话李易峰

对另一半有啥要求?

李易峰:我不是颜控

Q:电视剧版《小时代》正在热播,但电影的热映,也让电视剧版多了不少吐槽,作为主角之一你怎么看?

L:我觉得有吐槽都是很正常的,电影和电视剧肯定有不同的地方,能获得大家的认可我觉得很开心,有吐槽也挺好的。

Q:杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)的电影版林萧,跟你的电视剧版简溪,是穿越的“一对”,这次《古剑奇谭》,你们俩也有不少对手戏,能跟大家分享一下你们之间有意思的故事吗?

L:这个大家都知道吧,其实我们俩拍戏就是一个互黑自黑的过程,虽然我黑不过她啦,不过我们的相处还是很愉快的。比如她会在我抱怨的时候呛我一句啦,但是之后我们又会一起在车里热腾腾地吃火锅鱼。

Q:粉丝一直叫你“初恋男神”,为什么?因为初恋很早?

L:可能因为刚刚出道的时候被叫做校草吧,所以有初恋男神的称呼。

Q:既然说到“恋”,能说一下您对自己另一半的要求吗?是颜控吗?

L:其实我真的没有所谓的对于女友标准的框框,外貌是决定第一印象的好坏,之后还是要看相处,有没有共同的话题,能不能聊得来,感觉最重要。

Q:拍戏时的“李易峰”是多变的,那生活中的李易峰是什么样的?

L:其实以前我自己个性还挺闷的,反而是演戏之后,感觉被一些角色打开了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务