《爱情最美丽》马思纯完美演绎 老爸男友送好评

[摘要]《爱情最美丽》最近正在几大卫视热播,其中马晓灿一角几乎获得了全好评,马思纯扮演的这个80后女孩不是女神胜似女神,当得起爸爸的“小情人”,也是男朋友的“完美情人”,叫人不爱都难。

《爱情最美丽》马思纯完美演绎 老爸男友送好评

《爱情最美丽》剧照

《爱情最美丽》马思纯完美演绎 老爸男友送好评

《爱情最美丽》剧照

《爱情最美丽》马思纯完美演绎 老爸男友送好评

《爱情最美丽》剧照

>>>点击进入腾讯视频观看《爱情最美丽》

腾讯娱乐讯 由张国立蒋雯丽、马思纯和刘立主演的都市爱情轻喜剧《爱情最美丽》最近正在几大卫视热播,其中马晓灿一角几乎获得了全好评,马思纯扮演的这个80后女孩不是女神胜似女神,当得起爸爸的“小情人”,也是男朋友的“完美情人”,叫人不爱都难。

马晓灿在剧中形象与经历都十分丰满。她既有女孩子的任性调皮,又至纯至善。在单身家庭长大的她与老爸之间有些没大没小,像是被宠坏了,但关键时刻又尽显一个坚强女生的本色,能照顾好家人。而她在爱情中的表现也可圈可点,相爱时倾尽全力,分手后也善待对方,甚至为了另一个女孩子的幸福而要放弃自己的爱情,最后还能勇敢面对自己的内心,重新找回爱情。这样一个女孩子,普通得就像我们身边的每一个姑娘,让人疼爱。因此在剧中,她虽然也遇到过挫折与困难,但她获得了一个愿意为她去相亲甚至抢银行的老爸,还有一个珍爱她的男友。

马晓灿的扮演者马思纯与剧中角色处于同样的人生阶段,因此更能理解这个人物所有的情绪,在表演中拿捏得十分到位。马思纯曾解释过自己对这个角色的理解,她认为马晓灿在爱情中很不同的一点是,她将这种爱看得很大,不自私,她能在爱情中依然为他人着想,这是很难得的。

88年出生的马思纯曾在著名电视剧《大宅门》中出演少年白玉婷,这是她的个人首部电视剧,演技受到肯定。后来还出演了《甜酸》、《恋人》等剧,以及电影《岁月无声》,并凭借后者获得了中国电影表演艺术学会最佳新人奖。对于一个踏入演艺圈不算太久的新生代女演员来说,她已经有了一个良好的开头。此次《爱情最美丽》的热播也让她获得了更多关注,相信剧中后面她会有更精彩的演绎‍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务