《爱情回来了》热播 钟楚曦乔任梁亲密戏成看点

[摘要]电视剧《爱情回来了》自7月21日开播以来,收视与口碑一路飘高。剧中饰演“杜佳佳”的新生代女演员钟楚曦,凭借对真实仗义拜金女角色的精准把握,脱颖而出成为本剧一大亮点。

《爱情回来了》热播 钟楚曦乔任梁亲密戏成看点

钟楚曦

《爱情回来了》热播 钟楚曦乔任梁亲密戏成看点

《爱情回来了》剧照

爱情回来了_06截图

爱情回来了_06

46'3''

74569

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频观看《爱情回来了》

腾讯娱乐讯 集结了戚薇(微博)(微信号:qw735439846)、陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)、王传君、乔任梁 (微博)(微信号:kimi_qiao ) 、钟楚曦等青年演员的电视剧《爱情回来了》自7月21日在安徽、广东、山西、黑龙江四大卫视开播以来,收视与口碑一路飘高。该剧在探讨都市精英“恐婚”、“晚婚”、“晚育”等现代爱情问题的基础上,讲述了几对年轻人浪漫、搞笑又矛盾不断的新时代爱情故事。剧中饰演“杜佳佳”的新生代女演员钟楚曦,凭借对真实仗义拜金女角色的精准把握,脱颖而出成为本剧一大亮点。

钟楚曦《爱情回来了》上演精彩桥段成亮点

来自上海戏剧学院的钟楚曦,此前在湖南卫视2014年开年大戏《爱的妇产科》中饰演贯穿全剧的小护士“杨晨曦”。作为其首部影视剧作品,钟楚曦在剧中可爱清新的形象和自然的表演受到广泛关注。随后和邱心志(微博)、侯梦瑶、居文沛 (微博)合作出演电视剧《上官婉儿》,后出演网络剧《爱的M型转弯》,广受网友好评。之后接连出演电视剧《橙色密码》、《亮色人生》等电视剧,尝试了更多不同风格的角色类型。

最近在安徽、广东、山西、黑龙江四大卫视播出的电视剧《爱情回来了》,凭借强大的演员阵容和贴近生活、幽默搞笑的故事情节备受关注,钟楚曦在剧中饰演“杜佳佳”,是一个外形靓丽、性格活泼天真的女孩,虽然有些拜金,但是善良真诚。一开始不明真相的她被迫卷入同事于小诺姐姐的家庭中,经历了“怀孕”、“正室与小三大战办公室”等精彩桥段,随着剧情的发展,又与于小诺的男友上演了一段甘愿做“备胎”的故事。“杜佳佳”与乔任梁饰演的“承磊”上演亲密戏更成为剧中一大看点。钟楚曦也凭借对真实善良、有自己想法和追求的拜金女诠释的精准到位,为本片增色不少。

钟楚曦戏里率真仗义戏外大气时尚

据了解,《爱情回来了》是钟楚曦继《爱的妇产科》之后再度与香港导演“蒋家骏”合作的电视剧作品。这一次,钟楚曦上演可爱率真的“杜佳佳”,是一个让观众感觉是身边朋友的角色,“杜佳佳”意想不到的卷入别人的家庭,后又一厢情愿的付出做备胎。钟楚曦把现代社会中很多女孩的生活方式和生活心态淋漓尽致的展现出来,相信能引发电视机前很多观众的共鸣。

荧屏上的钟楚曦率真仗义,私下的她性格活泼,大气时尚。三岁受到母亲影响开始学习舞蹈的她曾有多年的舞蹈学习经历,而从小活泼爱模仿的她就表现出强烈的表演天赋。此前在电视剧《爱的妇产科》中的表演首秀也为她赢得了不少的关注,这一次,钟楚曦也将用更自然的演技为观众带来惊喜,据悉,日前钟楚曦正在三亚拍摄一部全新现代戏,在剧中与胡兵(微博)、贾青(微博) 韩栋合作出演,在剧中将挑战不一样的角色。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务