迪丽热巴《美人制造》定妆照 于正惊叹太美了

[摘要]于正新戏《美人制造》目前正在横店热拍,该剧汇集了众多颜值超高的俊男美女参演。热播剧《古剑奇谭》中小师妹芙蕖的扮演者迪丽热巴,将在该剧中饰演李旦爱妃倾城。

迪丽热巴《美人制造》定妆照 于正惊叹太美了

迪丽热巴出演于正(微博)新剧《美人制造》

迪丽热巴《美人制造》定妆照 于正惊叹太美了

迪丽热巴定妆照

腾讯娱乐讯 于正新戏《美人制造》目前正在横店热拍,该剧汇集了众多颜值超高的俊男美女参演。昨日,于正在微博上透露,热播剧《古剑奇谭》中小师妹芙蕖的扮演者迪丽热巴,将在该剧中饰演李旦爱妃倾城,更接连曝出热巴在剧中的定妆照,并说“太美了!”随即引发网友围观和热议,直叹“小师妹依旧美美哒”。

作为上戏校花被杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)亲自选中签约旗下的迪丽热巴,在今年暑期档中表现亮眼,《古剑奇谭》《微时代》轮番播出让她人气斗涨,被知名编剧于正看中,钦点出演新剧《美人制造》,饰演李旦的爱妃倾城。昨日,于正在微博晒出迪丽热巴为新角色的试妆照,表示对热巴新角色造型十分满意,并说“太美了,于是等不及正式定妆照,先跟大伙儿分享了!”

照片中热巴一袭盛唐古装美衣造型分外惊艳,就连之前被网友吐槽的高高挽起的发髻,也并没有影响网友对热巴颜值的赞美,“太美了,比芙渠还要美,于老师的眼光是极好的”、“果然人好看,造型什么的也跟着好看”、“果然什么都是看脸!”。

随着《古剑奇谭》的热播,“小师妹”迪丽热巴乖萌可爱大眼扑闪,深受古剑迷的喜爱,被大家爱称为“电眼萌神”。芙蕖小师妹对阿翔的嫌弃“欺负”、“一秒变妖”的演技、以及对大师兄的执着示爱等,都成为了小师妹独有的个性标签,是网友热议和调侃的话题。

而在《古剑》热播之际,由杨幂首次担任制片人的青春偶像剧《微时代》也重磅来袭,剧中热巴一改古装侠女风,饰演豪门任性公主吴安珀,超赞颜值配时尚靓丽的造型,三集播完好评如潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务