疯狂喜剧《黄金福将》开机李承炫王子变青蛙

疯狂喜剧《黄金福将》开机截图

疯狂喜剧《黄金福将》开机

27'59''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由联和国际集团和深圳世冠娱乐文化传播有限公司联合出品的青春励志时尚喜剧电影《黄金福将》于7月23日在深圳举行了盛大的电影开机发布会,联和国际集团董事长谢国辉、电影制片人金沛桥、新锐导演王伟、主演李承炫(微博)(微信号:nathanleeweixin)(韩国)、张蓝心、刘桦、谢金钰殷、朱咪咪张国强(微博)张一山(微博)、张大礼、李承峰等演员均出席了开机发布会。此次发布会以“疯狂人生,喜剧生活”为主题,出品方表示:“《黄金福将》‘笑果’不断,将会用最轻松的方式向大家讲述一个正能量的青春励志故事。”现场,众主创也与大家共同分享了对拍摄《黄金福将》的期待,男主角李承炫透露:“我将会出演一个‘纯度’极高的富二代‘黄金男人’,因为狂妄也吃了很多苦,好像现实版的‘王子变青蛙’。”对于刚刚与女友戚薇(微博)(微信号:qw735439846)公布恋情,李承炫表示目前很幸福,也会把幸福感带到电影中。

热门“富二代”话题,都市年轻人真实状态

对于《黄金福将》的拍摄,制片人金沛桥表示:“电影主打纯粹的都市时尚风,男主角是极其富有又喜欢挥霍的富二代,电影中会展现出当下年轻人最喜欢的热门潮流生活方式、追求的物质和精神需求等等,男主角和他的朋友们将作为消费‘顶层’的年轻人代表,同时与他对立又共存的其他普通和特殊生活状态的年轻人也将从更多角度展示当下都市年轻人真实的生活状态。”导演王伟表示:“这部戏的宗旨是人生的自我反省,到人生的自我奋斗,电影中很多人物都是源自真实生活的,每个观众都可以从他们身上找到自己现在或曾经的影子,希望能让大家引起更多的共鸣。我们将会用很多喜剧元素做基础,也希望能让大家从头笑到尾,笑的同时又能从电影当中体会人生需要的真正真谛是什么:就是要自力更生,自主创业。 ”

李承炫骄傲的花花公子,挥霍青春谁来买单

影片中作为男一号“黄金”男人的李承炫饰演的是一位家境富有、很有资本的小公子,因为年轻抵不住诱惑,做过很多叛逆、挥霍人生和金钱的事。对于即将出演的角色,李承炫表示非常期待,他透露:虽然自己不是“富二代”,但是现实生活中有很多这样的朋友,他们当中也有不靠家里靠自己发展起来的例子,所以不能听到“富二代”这个词就用炫富来形容他们。看完这个电影剧本李承铉(微博)(微信号:nathanleeweixin)表示他饰演剧中的“富二代”是现在社会一个很典型的例子,父母都是希望他们通过自己强大起来,没有一个父母是希望他们是“拿来主义”者,所以这部戏男主角跌宕起伏的命运就是在告诉大家一个道理,不管是“富二代”还是普通人,如果不靠自己努力得到的东西都是虚华的,只有靠自己努力获得的东西才能长久稳固,李承铉表示饰演完这个角色他一定能真正理解人生的命运是什么,不能挥霍自己的青春,大富大贵也好最后想要的就是一个充实的自己,阳光的自己,正面的自己。

发布会群星加盟男版范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )香艳现场

电影《黄金福将》的演员阵容可谓星光熠熠,除了男女主角都是帅哥美女搭配,其他的角色更是黄金绿叶实力老戏骨保驾护航,现场高潮迭起,李承铉的出场更是引起现场美女们的尖叫,张一山幽默的表情也引起台下观众的笑声不断,香港老戏骨朱咪咪和张国强老师也为发布会站台,主持人特别介绍网络最红模仿男版范冰冰的演员李承峰,他的出场着实香艳全场,主持人更是让他在现场模仿范冰冰的经典招牌动作,引起很多男士观众的一片掌声,此次李承峰在剧中扮演“娘炮”盗贼一角色,是为了让这部喜剧作品更锦上添花,他每次的出场都会有喜点和笑点出现,也是这部剧一大亮点。

导演王伟精心构思,剧本爆笑悬疑

电影《黄金福将》是导演王伟第三部院线电影,是即电影《谁动了我的梦想》、《美人邦》、之后又一部诚意作品,也是他打造励志品牌电影三部曲的喜剧励志篇,电影《谁动了我梦想》走时尚励志篇,电影《美人邦》走正能量励志篇,王伟说这三部电影虽然剧情不同,但是所反映的主题都是一样的,就是激人奋斗,传递人生正能量。《黄金福将》王伟特别设计剧情找来香港演员朱咪咪在戏中饰演男主角的妈妈,为了让儿子重新认识自己,重新振作起来,精心策划一个局中局,让儿子一步一步的进入这个局中,通过一次一次的打击失落到慢慢重新认识自己的过程,既悬疑,又搞笑,最后谜底解开原来这个局的操盘手是自己的母亲,导演王伟说:“因为母爱是人生最大的博爱,也是人性最纯,最真的爱,所以通过这个母亲的一举一动让儿子慢慢回头,用人性最伟大的爱换回儿子内心的盲点。

透过“黄金”男人看社会,站得越高摔得越惨

《黄金福将》主推励志精神,男主角在经历了疯狂、幼稚和挫败的人生低谷后,一直陪在他身边的母亲、女友、妹妹和兄弟们成了他的救命稻草,从物质和心灵多方面给予他支持,最终他也悔悟从前、重新定位自己并懂得了关爱身边的人。片中饰演母亲的朱咪咪表示:“一个成功男人的背后总会有几个默默支持、帮助的人,可能是家人、女友、兄弟、师长......女人也如此,一个人想要成功是很难的,人都是孤独的需要温暖的,所以年轻时候不要太张狂,伤了太多人的心以后就没人愿意帮你了。”导演王伟表示:“《黄金福将》是很有社会意义的电影,人站在一定的高度就看不清脚下的东西了,但是站不稳就会摔得很惨,年轻人经验少更是如此,我们也会借此告诉大家珍惜青春。”

《黄金福将》今日正式开机,期待这部疯狂喜剧的更多消息!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:izziechen]

企业服务