SNH48总选举落幕16强诞生 将齐赴韩国拍MV

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)7月26日,SNH48全日空倾力呈现《一心向前》演唱会暨第一届总选举开票仪式在上海长宁国际体操中心盛大选举。当晚,70名少女同台献上精彩演出,唱跳俱佳。随即,主持人也正式公布了SNH48首届总选举中得票总数位列前16位的成员名单,其中Team SⅡ的成员吴哲晗以19281票成功登上冠军王座。据悉, 得票总数前16位的成员将赴韩拍摄顶级MV。此外,一直戴着神秘面纱的SNH48也在演唱会环节中首度登台亮相。

70名少女同台献演 四期生报名将启动

SNH48首届总选举演唱会分为演唱会与总选举发布会两大环节。当晚,在粉丝们近乎癫狂的应援声中,SNH48成员以一首经典曲目《So Long》正式拉开演唱会大幕。接下来,成员们献演了《无尽旋转》、《化作樱花树》、《机尾云》、《一心向前》等16首SNH48出道以来最受粉丝喜爱的热门歌曲,以及《悬铃木》、《第一只兔子》等4首新歌。不仅如此,SHN48的70位成员同台亮相,用充满青春朝气而又热力四射的歌舞,为观众们献上了一场精彩的视听盛宴。在演唱会的MC环节中,成员们谈到了为SNH48首届总选举的辛苦努力与付出,令台下粉丝心疼不已。

当晚,从46512位报名者层层选拔而出的SNH48三期生也首度登台亮相,她们将从SNH48首届总选举的舞台正式出发。此外,SNH48四期生报名也即将启动,将有更多少女在SNH48实现她们的舞台梦想。

首届总选举战况激烈 16强将赴韩拍MV

作为目前全球华语区规模最大的偶像团体, SNH48的年度总选举是其造星模式的核心体验之一,也是48系偶像团体每年惯例的第一重大活动,是通过粉丝投票、人气排名的方式、来检验成员们的追梦成绩,并以此来决定下一重点EP的演出阵容。据悉,SNH48第一届总选举投票通道于2014年5月20日中午12时正式开启,2014年7月25日上午10时关闭。本次总选举的开票盛典更是采用了网络媒体同步直播的形式,让数十万的网友得以共同见证SNH48成军以来这最具历史意义的一刻。现场,主持人正式公布了SNH48首届总选举中得票总数位列前16位的成员名单,其中Team SⅡ的成员吴哲晗以19281票成功登上冠军王座。最后,十六强则依次吴哲晗、邱欣怡、赵嘉敏、鞠婧祎、张语格、李艺彤 、莫寒、许佳琪、陈思 、陈观慧、李宇琪、龚诗淇、戴萌、易嘉爱、孔肖吟、徐晨辰。

SNH48自2012年底成军以来,已得到近百万粉丝的长期支持与关注。在第一届总选举开票盛典当日,上海长宁国际体操中心外很早就聚集了大批为总选举应援的粉丝,有的粉丝甚至从国外打“飞的”赶来。对于粉丝们的倾力支持,SNH48的成员们一致表示:“非常感谢粉丝一直以来的支持,我们的每一场剧场公演,每一次握手会,每一次活动,都离不开他们的支持与陪伴,今天的总选举更是基于粉丝的每一张投票,这次是属于我们与粉丝的共同的盛典。”

在SNH48首届总选举结束之后,得票总数前16位的成员将赴韩拍摄SNH48重点EP《呜吒(UZA)》的MV。据悉,运营方将邀请到亚洲顶尖MV制作团队ZANYBROS的洪元基导演亲自指导这支MV,“少女时代”、“Super Junior”、“F(x)”、“T-ara”这些韩国当红偶像组合的MV几乎都出自此制作团队之手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:darrensun]

企业服务