马浴柯转战大荧幕百花奖 与彭于晏PK最佳新人

马浴柯转战大荧幕百花奖 与彭于晏PK最佳新人

马浴柯转战大荧幕百花奖 与彭于晏PK最佳新人

腾讯娱乐讯被冠有“新晋反派”之称的马浴柯近两年的工作重心逐渐转向了大荧幕,去年他参与的两部大制作的电影《扫毒》和《逃出生天》获得了不少观众的喜爱,而马浴柯也凭借在《扫毒》中成功饰演尖沙咀段坤这一角色入围了第三十二届大众电影百花奖与彭于晏 (微博)PK最佳新人的奖项。

曾在《天龙八部》(观剧)《贞观长歌》、《巾帼大将军》等大家耳熟能详的作品中有过出色表现的马浴柯近两年将工作重心转向了大荧幕,去年由他出演的两部大制作的电影《扫毒》和《逃出生天》获得了很好的反响,马浴柯也有幸两度与影帝刘青云(微博)古天乐(微博)合作,他坦言受益匪浅。且今年他又凭借在《扫毒》中饰演了嚣张、不羁、又疯癫的尖沙咀段坤成功入围了第三十二届大众电影百花奖与人气王彭于晏PK最佳新人奖,在接受采访时马浴柯坦言:“很感谢评委会对我的肯定,也感谢所有观众对我的支持,和多位新晋电影人一起入围这个奖项我也很荣幸,虽然已经入行多年,但是在电影方面的确还是个新人,希望可以用更多更好的作品来回馈观众”。

据悉,马浴柯今年还加盟了《暴走迷城》、《钢铁,是这样炼成的》两部电影,此外还有其他电影剧本正在接洽中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务