凤凰传奇霸气回归 新碟《最好的时代》首发

凤凰传奇霸气回归 新碟《最好的时代》首发

凤凰传奇《待嫁的新娘》截图

凤凰传奇《待嫁的新娘》

4'30''

0

腾讯视频

自火遍全球的《最炫民族风》开始,凤凰传奇微博早已成为家喻户晓、最受欢迎的全民天团,一举一动都备受关注。新专辑中的预热单曲《自由自在》《陪你一辈子》让人们看到多面的凤凰传奇,发表当天便夺下内地五大播放器点击率冠军,新专辑问询度破表。时隔将近三年时间,凤凰传奇终于携全新大碟《最好的时代》今天王者归来。谈到新专辑,凤凰传奇女主唱玲花坦言,“这是出道以来最艰难的一张专辑……但是凤凰传奇就是要不重复自己,给大家带来惊喜!”

在七月初,玲花刚刚顺利产下爱女,7月30日又即将诞下新专辑,可谓双喜临门。《最好的时代》成为凤凰传奇名副其实的一张“大肚碟”。新专辑的过程比怀胎十月更加艰辛。玲花坦言,凤凰传奇可以自我复制以前的风格,但我们不想一直重复自己,一定要在让老百姓喜欢的同时,带给他们新的惊喜。新专辑就在不断推倒重来中进行。而新专辑录音正值玲花孕期,炎热的五月,从北京到广东下了飞机,玲花和曾毅就直接奔赴录音棚。由于舟车劳顿,玲花在录音棚里一度起了反应,把制作人和录音师吓坏了。但她稍作休息后,依旧全情投入,敬业精神让所有人为她点赞。

出道十年,这是凤凰传奇在孔雀唱片旗下推出的第六张专辑。新专辑《最好的时代》囊括了民族、流行、情歌、电子、舞曲等多元的音乐风格,更是站在全民的时代前沿,用励志、热血的主人翁态度见证着这个时代的巨变。新专辑中同名标题曲《最好的时代》中,凤凰传奇唱着,“信念保持高调,我就是要骄傲”,展现了其舍我其谁的霸气之势。凤凰传奇正是通过自身的坚持与蜕变,在这个“最好的时代”不断用音乐传递正能量,舞台王者,更是全民的精神偶像。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:fenderfeng]

企业服务