李易峰写真书《壹刻》预购23秒售罄 验证高人气

李易峰写真书《壹刻》预购23秒售罄 验证高人气

腾讯娱乐讯 当下最热新青年李易峰(微博),8月1日首发新书《壹刻》限量纪念版,开售23秒 10001册即被抢购一空。

在由李易峰主演的《古剑奇谭》热播、《盗墓笔记》筹备的同时,李易峰推出自己第一本半自传图文写真《壹刻》。全书以8万字+256P图片超级豪华内容,李易峰第一次真诚倾述人生中最奇妙的每壹刻。

书中,李易峰从童年梦想开始,回忆和讲述了自己生命中最重要的时刻。他写到小时候曾经希望成为一名运动员,最终一步步如何成为了一名歌手,聊到选秀成名之后的困惑,也聊到事业转型到演员之后的思考。聊到初恋和心动;聊到爸妈的爱情;聊朋友;聊到生命中最黑暗的一个夜晚;也聊美食和美酒,运动和足球。这样深度的自我展示李易峰在此前从来没有尝试过,书中他不为人知的一面也引发了粉丝的关注和期待。

纪念版封面图片是李易峰站在空旷空间中的背影。这个背影是李易峰,也是这一代的所有人,他们每个人都会遇到对未来感到迷茫的某壹刻,每个人的困惑和迷茫是一样的,而他们共同的坚持也是一样的。这本书不仅是李易峰一个人成长的心路历程,更是这一代人从迷茫到坚定的一个自我认知的过程

而在图书气质上,摄影师汪洋联合装帧设计师熊琼,共同展现出一种干净的、低调的烟灰质感设计风格。独特的“时钟”造型一直贯穿全书,展现出全书“万千世界,不离壹刻”的内在诉求。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务