张歆艺《解忧公主》与袁弘激吻 不怕老公吃醋

腾讯娱乐讯 8月5日,大型史诗历史电视剧《解忧公主》在北京举行新闻发布会,导演张宁携主演张歆艺(微博)、袁弘、袁文康(微博)等现身造势。据悉,《解忧公主》为张歆艺出演的首部古装剧,二姐称都是因缘分才接拍了这部戏。虽然每天超长时间的妆发和高温酷暑的拍摄环境也带给自己前所未有的挑战,但首度出演古装剧也让她直呼“很亢奋”。剧中,张歆艺不仅与三男陷入情感漩涡,更有激烈的床戏和吻戏。

张歆艺荧屏秀舞技 首度挑战古装“很亢奋”

张歆艺近年来接拍过多部现代时装剧,还频频现身国外时装周的秀场,一直以来给大众的都是一个“时髦二姐”的印象,此次首度挑战古装历史题材的“解忧公主”,自然觉得新鲜好玩,更向媒体直呼“很亢奋”,“因为缘分,所以接拍了《解忧公主》这部戏,特别感谢制片人张宁。其实,刚开始我也挺犹豫的。”据悉,这部剧从洽谈到真正接下来,张歆艺思考了一年的时间,当听到袁弘、袁文康两位古装王子确定出演时,自己也才动了心。

《解忧公主》主要讲述了解忧作为一代充满英雄色彩的传奇公主,成为西域人民“一代国母”,传播大汉文化,开创了西域地区民族融合、民族团结的故事。为了饰演这位公主,张歆艺也将在荧幕上首秀舞蹈,不过这对于曾是舞蹈演员的二姐来说并非难事,“我之前是舞蹈演员,所以练习汉舞有一定的基础,我们平时还要练中阮。”

张歆艺调侃生子问题 激烈吻戏不惧老公杨树鹏(微博)

发布会上还曝光了一段两分钟版的片花,张歆艺的古装扮相显得十分惊艳,对此,张歆艺也表示道,“造型师把解忧的造型做得非常柔美,这次会跟我以往在现代戏中的‘二’的形象有很大差别。而且解忧有很多情感,有着深厚的民族荣誉,也会更多地挖掘她作为一个女性的内心,因此不会像一般的历史正剧那样严肃,会很好看。”

在片花中,张歆艺和袁弘多场吻戏也引发媒体的关注,被问到老公杨树鹏是否介意时,张歆艺表示,“他不会,我们都是很专业的,之后他还会来探班。”男主角袁弘对吻戏的印象似乎更为深刻,他表示自己演得很投入,更直夸张歆艺奔放:“我们的吻戏真的都是比较激烈的,撕扯、然后打嘴巴,打完之后晕头转向就被吻了。”当被问及天天在外拍戏,跟杨导是否有生养下一代的计划时,张歆艺调侃道:“杨导会经常来探班呀,而且我会优先考虑在戏里先把宝宝给生了。”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务