《卫子夫》将播李欣聪曝料 曾受王珞丹贴心照应

[摘要]大型历史剧《卫子夫》在香港举办媒体见面会,林峯、李欣聪、周丽淇、徐正曦等剧中主演齐亮相。《卫子夫》定档8月20日播出。

《卫子夫》将播李欣聪曝料 曾受王珞丹贴心照应

《卫子夫》将播出

《卫子夫》将播李欣聪曝料 曾受王珞丹贴心照应

李欣聪

《卫子夫》将播李欣聪曝料 曾受王珞丹贴心照应

众主创出席发布会

《卫子夫》英雄版片花截图

《卫子夫》英雄版片花

0'31''

30369

腾讯视频

腾讯娱乐讯 近日,由王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )、林峯、李欣聪等主演的大型历史剧《卫子夫》在香港举办媒体见面会,林峯、李欣聪、周丽淇(微博)、徐正曦等剧中主演齐亮相。当天,方华策影视总经理赵依芳正式宣布,《卫子夫》定档8月20日暑期黄金档登陆浙江卫视、安徽卫视和东方卫视三大卫视播出。青年演员李欣聪剧中饰演 “沈葭”一角。

李欣聪饰沈葭 与王珞丹成闺蜜

《卫子夫》青年演员李欣聪剧中饰演 “沈葭”一角,是卫子夫(王珞丹饰)最贴心的闺蜜,一同在公主府,是卫青的第一任夫人沈葭,她为他孕育三子,历史上对她的记载寥寥数语。她忠贞善良,一心为主。

花絮:烈日拍摄常中暑 王珞丹贴心照应显窝心

李欣聪还接受了now tv的节目专访,跟大家进一步分享了戏里戏外的故事。她表示,原来就非常喜欢刘家豪和梅小青(微博)这对金牌制作人的作品,这次有机会跟他们合作,感到很荣幸也很开心。而跟剧中演员林峯和周丽淇,也是首次合作拍摄,感受到了香港演员的专业和敬业。

李欣聪称,因为是夏日,在横店高温古装头饰服装厚重,拍戏时天气很热,中暑已经是家常便饭了,剧组想了办法每天在现场放了两块巨型的冰块降温。而且在剧组大家都相互关心和照顾,像是王珞丹有一次就让她助理帮忙做了一碗苦瓜汁,让李欣聪喝了去火,非常贴心。

《卫子夫》全球播出 将做双语版

据了解,《卫子夫》还将陆续在全球播出,做双语版本,以汉武帝、卫子夫等历史人物光辉形象作为很好的桥梁和纽带,将中国的文化和思想输出,成为中国梦向世界传递的有力载体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务