《黄飞鸿之英雄有梦》定档11.21 彭于晏浑身伤

《黄飞鸿之英雄有梦》定档11.21 彭于晏浑身伤

《黄飞鸿之英雄有梦》国际版海报

腾讯娱乐讯(文/付超 图/小钢 视频/张超)8月10日,由周显扬导演,彭于晏 (微博)井柏然(微博)王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )张晋等人主演的《黄飞鸿之英雄有梦》在京举办发布会。除了公布一款前导预告片外,还宣布影片将正式定于11月21日上映。

发布会上,导演周显扬曝料说,彭于晏、张晋都为拍戏受过伤,前者更是“从头伤到脚”。王珞丹也表示,彭于晏“对表演的角色有强迫症”,赞其入戏很深。彭于晏自己则表示,新版黄飞鸿的角色是个有梦想的人,“牺牲小我,换取大我”的类型。他强调说,希望影片能给大家带来正能量。

彭于晏谈新版黄飞鸿:不但是个英雄,还有梦想

作为国内观众熟知的动作英雄,黄飞鸿的形象早已深入人心。《黄飞鸿之英雄有梦》此次再造经典,如何表现这个传奇人物,成为大家关注的重点。

谈及此,彭于晏表示,新版黄飞鸿除了依旧延续英雄形象外,还是个有梦想的人。这种梦想“不是关于个人的,是牺牲了自己的友情、亲情、爱情,甚至生活,是让世界变得更有希望的巨大梦想。”他还不忘补充说,“总之,是非常正面、正能量的一个角色。”

其他演员谈及自己的角色,也都各自带有关键词。王珞丹表示,自己的角色是以往黄飞鸿影片中没有过的,是全新尝试,而自己将在片中因大爱牺牲小爱,颇具“牺牲”精神。井柏然则依旧不肯透露口风,片中他的角色是黄飞鸿好友,绝对“义气”,但“体现在哪里现在还不能说。”张晋片中依旧是反派,关键词则是“复仇”,他也没透露具体剧情,倒是觉得自己的造型“有点嘻哈,蛮时尚的。”

《黄飞鸿之英雄有梦》定档11.21 彭于晏浑身伤

众主创合影

打戏艰苦彭于晏从头伤到脚 张晋:不受伤打戏不会好看

既然是拍黄飞鸿的故事,片中最不缺的自然就是打戏。导演周显扬对彭于晏赞赏有加,称其为拍打戏,“从头伤到脚”,张晋也夸他,“在片场没事的时候就在一旁一直练拳,十分敬业。”对于同伴们的夸赞,彭于晏则十分谦虚,表示自己是初学者,“一些总是做不好的地方,就要一直练习。”

除了彭于晏,打戏吃重的张晋也没逃过皮肉之苦。周显扬曝料说,片场张晋曾因眼角被打开而被送医,吓得自己有些六神无主。对此,张晋则豪爽表示,“拍打戏不受伤,这个打戏不会好看。”他还现场安慰导演说,“我受伤的时候,你一直拍着我的背给我安慰,把内功传给我,我很快就好了。”

《黄飞鸿之英雄有梦》定档11.21 彭于晏浑身伤

彭于晏逗乐王珞丹

彭于晏被调侃演戏有强迫症 王珞丹:希望自己文武双全

由于在现场没事儿就练拳,加上表演较真,彭于晏遭王珞丹调侃,有表演强迫症。而被问到先后合作过王珞丹和白百何(微博)两位内地文艺女星作何感想时,彭于晏谨慎回答说,“都是内地很优秀的女星,没办法去评价。”

同样的问题,王珞丹也没逃过追问,被问及一直以文艺形象示人,此番化身打女作何感想时,王珞丹大方表示,“希望大家看到文武双全的我。”至于这其中唯一的练家子、并凭借《一代宗师》马三一角摘得香港金像奖的张晋,则被问到本片和《一代宗师》的区别,对此,张晋的回答简短直接,“我们比《一代宗师》更青春一些。”

据悉,《黄飞鸿之英雄有梦》将于11月21日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

彭于晏

最新动态:
[责任编辑:tiantang]

企业服务