《欢乐无双》开启新风格喜剧 上演中国破产姐妹

腾讯娱乐讯 由北京国爱传媒,北京芒果欢腾传媒与安徽金牛影视联合出品的电视剧《欢乐无双》是一部集悬疑、动作、偶像、情感、爆笑于一体的大型古装励志轻喜剧。电视剧讲述了“落难白富美”东方乐与“毒舌女屌丝”陆小欢阴差阳错进入快刀门,成为女神捕后,在破解种种离奇的案件中,获得了自身成长的同时,收获美好爱情的故事。“欢乐组合”的强强联手,展开了一轮全新风格的中国古装武侠版《破产姐妹》

由香港导演钟澍佳(微博),演员江铠同、熊乃瑾(微博)、翟天临、魏千翔、柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 、马志刚、刘誉坤、郭萱、赵久毅等共同主演的大型古装励志轻喜剧《欢乐无双》讲述了明朝时期,“落难白富美”东方乐与“毒舌女屌丝”陆小欢阴差阳错成为探案机构“快刀门”的捕快。在破解各类奇案中,关于亲情、友情、爱情等众多的问题接踵而来,引发了一幕幕爆笑中又带有丝丝伤感的故事。剧中的“欢乐姐妹”将两种极致的性格混搭,形成了天下无双的大明女神捕组合,开启了中国古装喜剧的新风格。《欢乐无双》的执行制片人李兴华表示,最初的想法就是要将这对“快刀门”的姐妹花打造成为中国武侠版的《破产姐妹》,两种完全不同的性格相互碰撞,所引发的神奇效应,相信播出后将会给观众们带来全新的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务