入山法子与贝斯手冈峰光舟结婚 七年爱情开花

[摘要]据日本媒体最新报道,今年28岁的女演员入山法子,在本月21日和四人组摇滚乐队THE BACK HORN的34岁贝斯手冈峰光舟注册结婚,结束七年爱情长跑。

入山法子与贝斯手冈峰光舟结婚 七年爱情开花

冈峰光舟(资料图)

入山法子与贝斯手冈峰光舟结婚 七年爱情开花

入山法子(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/琳琅)据日本媒体最新报道,今年28岁的女演员入山法子,在本月21日,也就是日本的海之日(每年7月的第三个星期一,一个专门为海洋设定的节日),和四人组摇滚乐队THE BACK HORN的34岁贝斯手冈峰光舟注册结婚。

两人于2006年春季认识,同年年底开始正式交往。在经过了七年的爱情长跑之后,他们并没有被七年之痒难倒,入山法子在接受媒体采访的时候幸福地表示:“希望能建立一个温暖的家。”

入山法子目前正在忙于TBS电视台热播日剧《彼得的葬列》的拍摄工作,同时也是某化妆品牌的代言人。而生活中的她,也早已有了一份稳定而低调的恋情。2006年入山法子和冈峰光舟因共同受邀观赏喜爱的乐队演唱会演出而相识,入山法子本身在高中时代,也曾担任乐队的贝斯手,于是两人迅速情投意合起来,之后则作为朋友经常一起吃饭,感情越来越深厚。并感觉到“在一起的时候感觉好幸福”,同年底开始交往。之后两人彼此相携互相支持着对方的工作,不知不觉间这段爱情也已经经营了差不多八年了。今年五月上旬在同居的家里被男友求婚,入山法子立刻答应了。

入山法子更在接受采访的时候透露,其实交往途中就曾聊到过结婚话题:“今年感觉时候到了。我们都到了不错的年岁,能够承担起责任了。”而因为冈峰光舟的名字中间有个“舟”字,所以他们选择了今年7月21日,也就是海之日注册结婚。至于婚礼和婚宴,暂时还没有确定,入山法子也没有怀孕。

谈到丈夫的时候入山法子说:“他属于越说越有味道的人,就像是海带醋。贯彻着自己的信念和意见,让我很是尊敬。并不华丽却很古典这一面,也非常有魅力。”入山法子更笑着表示:“演技是一种实际的体验,今年后肯定会有一定的影响,不过我相信结婚会让我的表现力越来越广泛。在一起的时间很重要,希望能构建一个温暖的家。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务