《卫子夫》将播 《安之乐之》童谣插曲MV曝光

>>>点击进入腾讯视频,观看《卫子夫》更多精彩花絮

腾讯娱乐讯 华策影视与NOW TV首度合作的历史大戏《卫子夫》大型历史剧将于后天(8月20日)登陆浙江、安徽和东方三大卫视黄金档。近日制片方曝光了剧中的插曲MV,被很多TVB剧迷奉为最与林峯般配的叶璇(微博)不仅友情客串再续荧屏经典情缘,还倾情演绎插曲《安之乐之》,清婉悠远地唱出了一代贤后卫子夫的为人处世之道。

童谣蓄温情 叶璇歌声传情怀

“贫亦乐、富亦乐、甜亦乐、苦亦乐,同苦同甘、安之乐之,齐家齐室、心善志坚……”这首卫子夫儿时全家齐唱共度贫苦的家乡歌谣,曲调优美柔和,歌词简单有力,在叶璇清婉动听的歌声和纯真稚嫩的童声演绎下,蕴藏了无限温情和力量,将卫子夫不争不显不露、知足常乐的睿智兰心表达得淋漓尽致。

MV中,卫子夫成年后与汉武帝相遇相恋、与段宏相惜相知、与卫青相亲相爱的画面同儿时记忆穿插,让人百感交集。而王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )饰演的卫子夫一边敲钟磬一边翩然起舞让不少网友大呼娘娘好美。据悉,该首童谣将穿插在整部戏中,不仅是卫子夫的心声,更是煽情主力军之一。

处世扬乐观 王珞丹建 “和乐后宫”

插曲《安之乐之》表达的知足常乐、平常心看待贫苦、富足不仅是剧中卫子夫的处世之道,更是中华民族的美好传统。作为华策影视打造的“中国皇后系列”的首部作品,《卫子夫》讲述了汉武帝刘彻的第二任皇后卫子夫从一个平凡歌姬完美变身为一代贤后、建立“和乐后宫”的历史传奇故事,是一部透着十足正能量的历史剧。华策影视与NOW TV表示,希望《卫子夫》能真正为海外观众提供一部历史正剧,让观众能从观剧中了解更真实的历史知识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务