北京警方证实房祖名柯震东涉毒 现场供认不讳

北京警方证实房祖名柯震东涉毒 现场供认不讳

北京警方证实房祖名柯震东涉毒 现场供认不讳

腾讯娱乐讯 18日晚,北京警方发布微博,证实柯震东(微博)房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)(陈祖名)涉嫌吸毒及容留他人吸毒,已被依法拘留。

警方通报,8月初,北京市公安局禁毒总队通过群众举报获悉,一孙姓男子在京有涉毒嫌疑。经工作,禁毒总队会同东城分局于8月14日,在东城区将孙某(男,36岁,北京人,助理),陈某某(男,32岁,香港人,演员,尿检呈大麻类阳性)、柯某某(男,23岁,台湾人,演员,尿检呈大麻类阳性)等多名涉毒人员查获。

经初步审查,陈某某、柯某某对吸食毒品大麻的违法行为供认不讳。警方随后在陈某某住所内缴获毒品大麻100余克。警方连续工作,于次日凌晨在西城区一小区内将涉嫌向陈某某贩卖毒品的犯罪嫌疑人宋某某(男,33岁,北京人,无业,尿检呈冰毒、大麻类阳性)抓获,并当场缴获毒品大麻11克。

目前,陈某某因涉嫌容留他人吸毒罪,孙某、宋某某因涉嫌贩卖毒品罪被东城分局依法刑事拘留,柯某某因吸食毒品被东城分局依法行政拘留。此案正在进一步工作中。

据新京报报道,记者从知情人士处获悉,8月15日,根据群众举报,警方在一家足疗洗浴中心控制了多名男女,发现其中就有港台艺人房祖名、柯震东,两名房的经纪人。经询问,其交待在房祖名的居所内吸毒。

探访成龙涉毒豪宅

今天下午6点,东方银座,房祖名开办的艺房紫文化传播有限公司仍有多名员工,员工们均称,对房祖名涉嫌吸毒一事毫不知情,甚至表现很惊讶。

据知情人士透露,位于东直门内大街9号的naga上院是成龙在北京的一处住所,该处就是房祖名容留他人的吸毒场所。成龙曾为该住宅项目代言,在此处购买了一整层做居所。这处高端豪宅禁止非居民进入,保安在得知记者来意后用内部电话与其家中工作人员联系,对方表示家中主人不在不便接待。另据多名保安表述,宅邸内道路无法进车,近日也没有见过警车来过。

柯震东房祖名涉毒曝光过程

据报道,柯震东吸毒被捕消息17日晚大约8点开始出现,网友“徐航”在微博透露:“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊!”并强调:“我骗你们干嘛。”不久,网友“徐航”将这条微博删除。

22:20,经纪人林小姐向腾讯记者证实,与柯震东失联,但并不担心。柯震东“失联”后,港星房祖名的经纪人也告诉澎湃新闻,目前无法联系上房祖名。此前,有消息指,房祖名失去联络或与柯震东有关。

18日凌晨,腾讯记者再次联系到柯震东经纪人,林小姐称柯震东手机可以打通,但是会被挂断。

上午,台湾媒体报道柯震东失联事件,引用了腾讯娱乐的报道。

据报道,柯震东8月12日晚发表微博后,已经有5天未在微博露面。柯震东的家人也未联络上柯震东。柯的一好友也说,“有一段时间柯震东没回复微信了。”

另外房祖名最近一次更新微博与instagram均为6天前。他的经纪人告诉澎湃新闻,从昨晚开始到现在都没有找到房祖名本人。

柯震东的一家广告合作方也向记者表示,该公司已在密切关注事态动向,研究应对策略。

13:50,柯震东经纪人发表声明,称已派人到北京,将在当晚(18日)20时前说明情况。

14:09,有媒体联系成龙经纪人袁小姐,对方在电话里称,房祖名不可能吸毒,并否认了房祖名与柯震东共同被抓一事。至于如何联络房祖名,袁小姐称自己并不负责房祖名事务。

15:00。京华时报发布微博,网传台湾演员柯震东吸毒被抓情况属实,目前此案正在进一步审理中。

17:02,新京报发布消息,称和柯震东一起被控制的还有某房姓男星。据了解,此次并非简单的涉毒治安案件,两人恐涉刑事犯罪。

19:20,香港TVB旗下媒体称,房祖名邀请柯震东参加自己的玩乐派对,结果被警方抓获其携带50克以上的毒品;由此两人涉嫌事件“恐涉嫌刑事犯罪”及“并非简单的涉毒治安案件”。

20:10,经纪公司高管柴智屏(微博)证实柯震东涉嫌吸毒被行政拘留14天,并代其向粉丝、网友致歉:我们是柯震东事业上的家人,在他事业成长之中疏忽了他的生活教育,一直期许他能自律自爱,但是他却做出错误的行为,最坏的示范。年少轻狂不是借口,虽然我们完全无法原谅他的行为,但我们对柯震东的错误责无旁贷,请让我们向社会大众郑重的道歉,说一声对不起!现在心中只剩遗憾!

21:01,北京警方帐号@平安北京,发布消息,称柯震东涉嫌吸毒被行政拘留,而成龙之子陈祖名(房祖名)房内有100余克大麻,涉嫌容留他人吸毒被刑拘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]