柯震东被捕后首露面 痛哭称让亲人与粉丝失望

[摘要]柯震东(微博)被捕入狱后第一次公开亮相,他穿着囚服在看守所痛哭流涕,称自己让亲人与粉丝们失望了。

腾讯娱乐讯 8月18日,网传一天的柯震东在北京吸毒被捕消息终于尘埃落定,柯震东已经证实被北京警方控制,而同出现在吸毒现场的还有演员房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)。吸毒被捕后第一次公开露面的柯震东在看守所内一度哽咽,痛哭流涕,称自己做了很坏的示范,让亲人与粉丝们失望了。

柯震东、房祖名涉毒被捕

18日晚,北京警方发布微博,证实柯震东、房祖名(陈祖名)涉嫌吸毒及容留他人吸毒,已被依法拘留。

警方通报,8月初,北京市公安局禁毒总队通过群众举报获悉,一孙姓男子在京有涉毒嫌疑。经工作,禁毒总队会同东城分局于8月14日,在东城区将孙某(男,36岁,北京人,助理),陈某某(男,32岁,香港人,演员,尿检呈大麻类阳性)、柯某某(男,23岁,台湾人,演员,尿检呈大麻类阳性)等多名涉毒人员查获。

经初步审查,陈某某、柯某某对吸食毒品大麻的违法行为供认不讳。警方随后在陈某某住所内缴获毒品大麻100余克。警方连续工作,于次日凌晨在西城区一小区内将涉嫌向陈某某贩卖毒品的犯罪嫌疑人宋某某(男,33岁,北京人,无业,尿检呈冰毒、大麻类阳性)抓获,并当场缴获毒品大麻11克。

目前,陈某某因涉嫌容留他人吸毒罪,孙某、宋某某因涉嫌贩卖毒品罪被东城分局依法刑事拘留,柯某某因吸食毒品被东城分局依法行政拘留。此案正在进一步工作中。

柯震东吸毒入狱父亲紧急来京

柯震东涉毒被拘后,柯震东的父亲柯耀宗现身机场遇众多媒体围堵。

对于儿子柯震东吸毒一事,柯耀宗表示:“假如做了不好的事情,当然要为他的行为负责,我们也要谴责他。”而对于与柯震东同时涉毒被抓的房祖名,柯震东父亲表示:“不会怪房祖名,房祖名没有带坏我儿子。”柯耀宗同时表示:“因为现在什么都不知道,所以讲不了什么。我儿子以前没有吸毒史。”

>>>点击观看:柯震东房祖名吸毒被抓 昔日MV演绎街头小混混

>>>点击观看腾讯视频 房祖名柯震东吸毒被抓 盘点娱乐圈坑爹星二代

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务