央视主持人紫檀化身慈善之星 助肢残小女孩圆梦

央视主持人紫檀化身慈善之星 助肢残小女孩圆梦

紫檀化身慈善之星

8月15日,中央电视台著名节目主持人紫檀现身“重塑未来”对症肢残人信息库建设工程新闻发布会,为新闻发布会进行主持。其专业、专注、新颖、亲切的主持风格,为活动增色,使公益慈善活动现场更加温馨、感人。

在活动进行过程中,“重塑未来”慈善公益活动救助小患者芦瑞在现场发言时提到,等自己康复了就可以像其他女孩子一样穿高跟鞋了,紫檀当场许诺要赠送给她一双美丽的高跟鞋,助她圆梦。在活动结束后,紫檀主动和芦瑞及家人进行了沟通,并交换了联系方式。对此,紫檀解释说,她特别理解小姑娘对于美丽的执着与渴望,希望自己的举手之劳能为小姑娘送去快乐。

这已经不是紫檀第一次参加“重塑未来”慈善公益活动,为肢残人朋友奉献爱心了。早在今年3月,紫檀就以“重塑未来”爱心大使的身份慰问了当时在北京接受救助的肢残人,并向来自湖北十堰患膝关节畸形的鲍小雪、鲍小语姐妹捐赠了慰问金,鼓励她们要坚强,积极进行康复训练,力争早日实现肢体功能恢复,享受生活的乐趣。

经过几次活动的接触,紫檀对肢残人群体产生了浓厚的感情,她希望自己的言行可以使更多的人关注肢残人群体,给予他们更多的帮助与关爱。肢残人从来都是一个坚强的群体,他们用常人难以想象的乐观、坚强支撑着自己的生活。而这次的活动恰恰给他们开启了一段美好的生活的大门,让他们可以看到希望的曙光。残疾人事业需要社会的关爱,更需要用激情去浇灌。希望在我们前行的道路中,有您的陪伴,让我们一同走在奉献和传递爱的旅途之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务