组图:沙溢胡可再得一子 模样与大儿子似双胞胎

明星资讯腾讯娱乐 [微博] 文/程佳 图/薛建宇 视频/阿洋2014-08-19 12:10
0

腾讯娱乐讯(文/程佳 图/薛建宇 视频/阿洋) 8月19日上午,演员胡可在北京某医院顺利产下一子,重6斤9两。再次当爹的沙溢(微博)在产房外笑容满面,称小儿子与长子形似双胞胎,同时还表示心疼妻子“会给她补办蜜月”。

>>>点击进入腾讯视频观看《喜乐街》:沙溢首亮嗓献唱《冰雨》

早上8点,沙溢将大儿子安吉进往幼儿园后便匆匆赶到医院陪伴待产的妻子。10点左右,胡可顺利产下一子,在产房外等待的沙溢表示自己心情十分焦急,“虽然第二次当爹了,但毕竟是血脉相连的,难免还有些紧张的。”

沙溢向记者表示,小儿子取名“小鱼儿”,“是胡可取的,因为大儿子是我取的名,小儿子就让她取。”同时沙溢还透露,小鱼儿跟大儿子安吉非常相像,不是双胞胎胜似双胞胎。现场,沙溢还开起了玩笑,称自己阑尾炎还没好,要把伤口留下告诉小儿子,“他是爸爸生的。”

据悉,胡可属于剖腹产,沙溢心疼妻子,称等胡可身体恢复了要带她补过蜜月。同时沙溢还特意买了红色蛋糕庆祝母子平安,上面写着“welcome 小鱼儿”,表示了对家庭新成员降生的喜悦,另外大大的英文“love”也大方向妻子胡可示爱。

虽然是姐弟恋,但自从2010年公布恋情以来,胡可沙溢两人感情一直甜蜜。2011年7月,胡可在京产下一子,守候在产房外的沙溢激动落泪,并给儿子取名“安吉”,寓意“平安吉祥”。去年底,胡可被曝已怀二胎,今年7月沙溢首次承认妻子怀孕,并于七夕节当天晒出了胡可的大肚照,大秀恩爱。据悉,胡可和沙溢均是独生子女,因此生二胎并不违反规定。网友纷纷羡慕的表示:“老白真是人生大赢家啊!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kantliu]