季肖冰做客《包公来了》 一展暖男魅力

季肖冰做客《包公来了》 一展暖男魅力

季肖冰写真。

腾讯娱乐讯 昨日,“古装男神”季肖冰携手“国民御姐”樊蕊首次做客湖北卫视《包公来了》,一起同各位嘉宾探讨“异性合租,究竟孰是孰非的话题”,季肖冰以一身白色西装搭配T恤亮相,展现出他年轻充满活力的一面,而节目中看似腼腆的季肖冰也大演“相亲进行时”,一展他的暖男魅力,成功赢得大家的支持。

《包公来了》是一档以“道德与法律”题材为节目内核的谈话类节目,过程中运用“微电影”、“现场小品”等形式,将日常生活中大家会遇到的种种问题通过幽默诙谐的方式表现出来,而几位嘉宾则针对同一问题的两面性展开探讨。对于本期探讨的异性合租、女追男、被相亲等话题,季肖冰也表达了自己的看法和判断,虽然最后和“包公”的趣味解读并不相同,但是也不难看出季肖冰是一个很会替他人着想的大暖男,而在谈到自己现实生活中对感情的态度时,他也表示自己生活中是一个会主动去争取的人,但是凡事一定要控制有度。主持人在现场也邀请季肖冰和左岩即兴表演一段相亲秀,他便马上化身为真诚稳重的相亲男,和左岩展开了“第一眼”对话,被其他嘉宾评为最佳相亲典范。

据悉,季肖冰刚刚拍摄完成家庭情感剧《孙老倔的幸福生活》,此次古装男神回归现代,将携手谭松韵一同上演80后的爱情宣言,玩转爱情36计,而该剧更是远赴浪漫之都法国巴黎取景,把这对“斗气冤家”的爱情阵线拉长,让真爱无距离,观众们也可以看到节目中稳重绅士的季肖冰,这位古装剧中傲气清冷的贵公子化身为撒娇男友,上演跨国追爱的唯美爱情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:calmchen]

企业服务