“冰桶挑战”停不下来!明星纷纷狂野“湿身”

>>>点击观看全球音乐明星参与冰桶挑战 LadyGaga、刘德华、陈奕迅接力玩!

腾迅娱乐讯(文/程佳)眼下,一项名叫“冰桶挑战”的活动正风靡全球。活动规则很简单:参与者必须在头上浇一桶冰水,拍成视频放到社交媒体上,然后点名邀请自己朋友照做。被点名的人如果在24小时内没有完成这一任务,就需要向ALS协会捐款100美元。

ALS是“肌萎缩性脊髓侧索硬化症”的缩写,俗称渐冻人症。“冰桶挑战”实际上是一个号召人们向研究ALS的组织捐款的活动,7月15日,美国高尔夫球星克里斯·肯尼迪将其传入美国,没想到突然爆红。

明星玩到没朋友 林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 被点名“湿身”

近日,火得一塌糊涂的“冰桶挑战”,终于“浇”到了中国。各界大佬及明星纷纷加入浇水行列。刘德华被雷军点了名,于是刘德华精心准备,在可以俯瞰香港全景的楼顶浇水。视频被传至网上后,被评价“霸气十足”。同时刘德华还顺便点名了周杰伦郎朗 (微博)(微信号:langlangtime)林俊杰(微博)也在微博上传“冰桶挑战”视频,点名了王力宏(微信号:wlhmusicman) 蔡依林(微博)陈奕迅。而围观者则大叹林俊杰“要不要这么老实,冰块也太多了一点吧”。

此外,郭台铭完成“湿身秀”后,点名林志玲,希望她“能穿着暴露点”做公益,美女林志玲如何浇冰桶瞬间成为宅男们热议的话题。而黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)接受挑战后则公开点名李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )佟大为(微博)参战,教主并未选择Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 赵薇让网友大呼意外,不过双冰如何“浇冰”也让不少网友表示期待。

名流纷变“落汤鸡” 奥巴马婉拒挑战

微软CEO纳德拉、苹果CEO库克、亚马逊CEO贝索斯、特斯拉创始人马斯克、谷歌联合创始人拉里·佩奇和谢尔盖·布林等美国IT届大佬几乎都非常高兴在自己头上浇了一桶冰水。Facebook公司CEO扎克伯格不但自己参与,还点名要求微软董事长比尔·盖茨接受挑战。

肯尼迪家族最年长成员、86岁的埃塞尔·肯尼迪(EthelKennedy)也就此请奥巴马收下战帖,不过,奥巴马选择直接捐款100美元给ALS协会。白宫表示:“总统很感谢肯尼迪太太,不过,总统支持这项活动的方式将以捐款为主。”除此之外,汤姆·克鲁斯(微博)、贾斯丁·比伯、凯文·杜兰特、纳什等不少娱乐体育界明星也纷纷“挨浇”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:xiahli]

企业服务