《离婚律师》庆功会 吴秀波携众星上演制服秀

>>>点击进入腾讯视频观看《离婚律师》

腾讯娱乐讯(文/周萌 图/小钢 视频/张葛洋 秦付强)由耀客传媒出品、腾讯视频全网独播的都市情感大剧《离婚律师》,今晚(20日)将播出大结局。19日,包括吴秀波(微博)在内的该剧多位主创和李晨(微博)张歆艺(微博)等明星以“制服秀”的形式,华丽亮相腾讯视频年度“剧王”庆功会,为该剧播放量突破8.5亿进行庆祝。

韩雨芹要“降服”男人 朱刚日尧向张萌“讨打”

昨晚率先走上庆功会红毯的,是《离婚律师》的导演杨文军和编剧陈彤,两人以牧师和修女的形象亮相,杨文军身戴十字架,陈彤则在头上戴了一块头纱。随后走上红毯的是韩雨芹和王景春,韩雨芹身穿豹纹制服,手上还拿了一个豹子玩偶,她透露自己的装扮是一名驯兽师,“戏里老公们不听话,戏外化身驯兽师,希望能用爱心小皮鞭,软硬兼施地降服他们。”王景春则身穿一身保镖服,走上红毯时,他还颇为“尽责”地为韩雨芹“探路”。

贾景晖和周宸佳共同走上红毯,他们一个是扮演“药不能停”的医生,另一个是扮演淳朴的乡村挤奶妹,而在剧中被骂得不可开交的朱刚日尧和张萌也在造型方面别出心裁,朱刚日尧穿起机长制服,而张萌则扮演起了性感女警。

主持人宥鸣(微博)也忍不住询问近日网友对他们的争议,两人均表示这段时间压力不小,张萌笑称,因为出演了焦艳艳这个角色,打车时还被出租车司机拒载。而朱刚日尧竟然也有相似的经历,在超市买东西时,被一位阿姨喊“小三”。

不仅如此,朱刚日尧还现场向张萌讨打:“剧中打张萌太多次了,我希望被张萌打一次,因为很多观众希望看到这样的画面。”

吴秀波要内裤外穿扮超人 张歆艺穿“睡衣”亮相

《离婚律师》男一号吴秀波一亮相,就获得了最高分倍的尖叫声。不过,他没有任何装扮也遭到了其他演员的吐槽,吴秀波为此特别委屈,“我没想到他们都这么拼。”他还表示,如果有需要,他会把里面的衣服外穿扮超人,“只不过今天没带斗篷。”

除此之外,《老板来了》剧组的多位主创,以及《三个奶爸》剧组的李晨、张歆艺、田雷等主创也以制服亮相。

李晨一身“闪电侠”造型,但却被主持人宥鸣吐槽太宽松,张歆艺还支招脱了才够“闪电”。“二姐”张歆艺则为了此次庆功会特地从昌平片场赶来,还穿着新剧的“公主”戏服亮相,她笑称自己挑了戏服中最薄的一件,“我代表剧组穿睡衣过来,参加睡衣派对。”

播放量破8.5亿 《离婚律师》主创现场同庆功

《离婚律师》今晚(20日)将播出大结局,从收视率和播放量来看,这部剧也完全配得上“剧王”的称号。该剧自8月4日播出以来,三家电视台的收视率破1,市场份额都在2.88以上。而截至庆功会当天,该剧在腾讯视频的总播放量突破8.5亿,今晚大结局播出后,播放量有望突破10亿,成为最具收视前景的年度大剧。

庆功会现场,上海耀客文化传媒有限公司总经理吕超、该剧的导演杨文军、编剧陈彤、男主角吴秀波和腾讯网络媒体事业群总裁、集团高级执行副总裁刘胜义,腾讯网络媒体事业群市场部、视频版权合作部总经理韩志杰,腾讯网络媒体事业群视频平台运营部副总经理、腾讯视频总编辑王娟共同上台,点亮大屏幕上8.5亿实时播放量数字。并共同开启香槟为这部“剧王”的优异成绩举杯庆祝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务