《临时同居》成都见面会 张家辉为郑秀文点赞

腾讯娱乐讯 由中国电影股份有限公司,安乐影片有限公司,万诱引力乙有限公司,安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,卓韵芝(微博)执导,张家辉郑秀文(微博)杨颖(微信号:angelababyyeung) (Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) )、欧豪等共同主演的都市浪漫爱情喜剧《临时同居》将于8月21日全国公映。北京时间8月19日,在成都举行首映见面会,主演张家辉、导演卓韵芝出席。现场,张家辉和导演卓韵芝为今天过生日却遗憾缺席的郑秀文送上鲜花和巧克力,为其甜蜜庆生。

张家辉现场示范好老公 点赞搭档郑秀文

《临时同居》中张家辉饰演买不起房子的地产中介公司职员。因投机炒楼投资失败不得不选择“临时同居”,通过自己发生的各种囧事反映当代年轻人面对爱情事业工作时的态度。张家辉被主持人问及“如果现实中选同居室友的话,会选择谁?”,模范老公张家辉毫不犹豫的说“如果现实中选择我还是一定会选我的太太!”——果然是被大家公认的好老公,随后也对于首次合作的搭档郑秀文赞不绝口“我们以前不可能没有合作过的,因为在影片中与Sammi(郑秀文)的合作实在太默契了,拍摄的整个过程都很开心、很放松。而且很感谢Sammi(郑秀文)的信任,在整个拍戏的过程中她对我都非常的放心,更希望以后能有更多的机会跟郑秀文合作,尝试不同类型的影片。” 另外,谈到最近被吸毒阴云困扰的演艺圈,张家辉表示,作为公众人物还是应该更积极健康的面对生活比较重要。

导演卓韵芝与郑秀文本身就是私下好友,在现场聊到郑秀文时,也是对她称赞有加她说“影片本身就是一部爱情轻喜剧,在拍摄电影的过程中就充满欢乐,跟郑秀文合作起来也是非常有默契,她表现得状态都是我想要的,所以这次合作非常愉快。”

“人情味”剧组 为缺席好友献上生日祝福

另外,现场两位主创更是念念不忘今天是好搭档郑秀文的生日。虽然郑秀文本人没有到场,但是主办方把提前准备好了的郑秀文人形立牌,主持人把“郑秀文”请上台后,影帝张家辉与导演卓韵芝纷纷献上甜蜜礼物-玫瑰花和巧克力,并与“郑秀文”立牌合拍全家福,为今天生日的郑秀文献上甜蜜祝福,让现场的记者和观众感受到这个剧组浓浓的人情味。

由中国电影股份有限公司,安乐影片有限公司,万诱引力乙有限公司,安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,卓韵芝执导,张家辉、郑秀文、杨颖(Angelababy)、欧豪等共同主演的都市浪漫爱情喜剧《临时同居》将于8月21日正式公映。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务