《微时代》唯一浪漫热吻 张彬彬被赞绝对好男人

[摘要]时尚青春偶像大剧《微时代》正在腾讯视频热播,新生代人气小生张彬彬饰演的韩定一与康薇薇(李溪芮饰演)正式开始交往,享受甜蜜热恋,张彬彬的各种暖心行为也被网友赞为“绝对十佳好男人”。

《微时代》唯一浪漫热吻 张彬彬被赞绝对好男人

张彬彬、李溪芮演绎甜蜜恋情

《微时代》唯一浪漫热吻 张彬彬被赞绝对好男人

张彬彬被赞绝佳好男人

微时代_24截图

微时代_24

45'11''

1816346

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频观看《微时代》全集

腾讯娱乐讯 时尚青春偶像大剧《微时代》正在腾讯视频热播,新生代人气小生张彬彬饰演的韩定一与康薇薇(李溪芮饰演)正式开始交往,享受甜蜜热恋,而剧中张彬彬的各种暖心行为也为他俘获了大批观众的少女心,被网友赞为“绝对十佳好男人”。

张彬彬李溪芮恋情升温 花房上演浪漫接吻

随着《微时代》的热播,剧中各条感情线已经渐渐明朗,而张彬彬饰演的韩定一和康薇薇幸福牵手后,两人的感情发展似乎也一直不温不火,当韩定一面对八卦弟弟华又希(张云龙饰演)的逼问时,也只是承认两人牵过手,让“唯一党”操碎了心。而在昨日播出的剧集中,定一和薇薇开启了热恋模式,首先两人一起去游乐园约会,被华又希和梦姐撞个正着,终于承认恋情;接着在花房餐厅,两人说到动情处,发展成甜蜜热吻,浪漫粉红的剧情让观众们看得十分动情,“唯一恋”终于升温也让网友们倍感满足:“好浪漫啊,我激动得要疯了”、“这样才感觉是在恋爱,太完美了!”

张彬彬深情演绎暖男 获赞绝佳好男人

每个女生心中都有一个骑士般的白马王子,可是温柔细腻的暖心呵护更能让人心动。剧中,阳光帅气的大男孩张彬彬从一出场就夺人眼球,低调、内敛并没有掩盖住他的魅力,定一对万嘉(肖雨雨饰演)的执着痴情虽然没有打动万嘉,但是却让大家对这个善良的“定一哥”产生了好感。韩定一在和康薇薇交往后,好男友形象逐渐凸显,薇薇因为担心万嘉,做饭时走神而使饭菜偏咸,定一却毫不在意,很捧场的开心吃完,温柔宠溺的笑容让观众看到心都化了,“定一哥一笑,春天都来了!”更有网友直接赞韩定一为“绝对十佳好男人”:“定一哥真的好完美啊,对女友的疼爱,对家人朋友的关心照顾,关键是气质好人也帅,还是个小老板,绝对十佳好男人!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务