《临时同居》笑爆大银幕 “欧豪的第一次”大热

《临时同居》笑爆大银幕 “欧豪的第一次”大热

《临时同居》笑爆大银幕 “欧豪的第一次”大热

腾讯娱乐讯 作为暑期档末期唯一一部爆笑爱情喜剧大片,电影《临时同居》于昨天8月21日公映,凭借对“炒房”、“合租”等社会话题的讨论,以及浪漫、温情的喜剧风格,该片周四起片首日票房将近1400万。其中,作为首次主演电影的欧豪,也引来大批影迷和观众的强势关注,“欧豪的第一次”更是一跃冲顶,高居热门话题电影类TOP1。此外,大部分观众对欧豪在首部电影中的表现也纷纷点赞,有影迷表示,“看完全片,第一感觉就是欧豪果真是内地影坛小鲜肉,虽然是第一次,却一点都没有违和感,帅帅的酷酷的,看上去很Man很励志,演活了非典型富二代,真想冲上去扑倒!”

“欧豪的第一次”成热门话题 观众齐赞“影坛小鲜肉”

电影《临时同居》的阵容可谓空前强大,既有全能影帝张家辉、香港天后郑秀文(微博)、人气女神Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 、实力偶像欧豪担纲主演,又有歌神张学友姜武(微博)胡杏儿(微博)等“黄金大配”甘当绿叶。作为电影新人的欧豪,此次与众位前辈合作,虽然是第一次主演电影,却也脱颖而出,令观众大呼意外,齐赞欧豪又帅又萌不愧是“内地影坛小鲜肉”。有影迷表示,“《临时同居》明星真多啊,看上去就是一部数星星的喜剧片,一颗两颗三颗四颗,除了影帝和天后之外,什么张学友姜武的全都出来了,印象比较深刻的反而是Angelababy和欧豪这两个片子里的后辈,颜值太高了,果然是无美不成席。”此外,也有观众表示,“之前有看过欧豪主演的电视剧《唱·战记》,没想到这么快就可以看到他的电影了,演得更成熟自然了,巨星潜力无限,虽然在电影里经常玩消失,但每一次出现都是帅萌帅萌的,超喜欢他和Angelababy配对。”

张家辉“屌丝逆袭”惹爆笑 欧豪演绎富二代为电影加分

在电影《临时同居》中,张家辉扮演的无良地产中介项少龙,郑秀文扮演的失婚少妇沙律,Angelababy扮演的孤苦港女阿黑,以及欧豪扮演的立志自力更生的富二代Very哥,四人阴差阳错同时成为一处豪宅的业主,本想炒豪宅发闷财打捞一笔,不料意外不断事故频生,被套牢之后,四人彻底过上了临时同居的生活。其中,张家辉嘴上频现“屌丝”的桥段,不仅让人爆笑如雷,更引来“屌丝逆袭”、“屌丝无底线”等种种猜测。而欧豪与张家辉称兄道弟,与Angelababy谈情说话,也引来大批网友的“羡慕嫉妒恨”。有观众表示,“这么年轻,还是第一部电影,就能和影帝、天后、女神、歌神等大咖合作,简直是典型的拉仇恨。不过,还是希望看到他更多电影作品。”此外,还有影迷表示,根本看不出欧豪是第一次主演电影,“欧豪扮演的Very是一个整日善意微笑的大陆富二代,那种甜甜的笑容跟烂漫的举动,想必欧豪把爽朗跟干净带到了电影中,竟然成了这段同居奇葩故事的加分项。”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务