戚薇小腹微凸疑奉子成婚 获李承铉贴心呵护

点击观看《非常静距离》:戚薇与李承铉恋爱差点被乔任梁搅黄

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)8月25日上午,戚薇(微博)(微信号:qw735439846)正式公布婚讯,宣布戚薇、李承铉(微博)(微信号:nathanleeweixin)婚礼将于9月8日在美国拉斯维加斯举行。日前,记者在北京东三环附近一家餐厅遇到了这对恩爱的小情侣,戚薇小腹微凸颇有孕相,疑似奉子成婚,将迎来双喜临门啦。

当晚,戚薇身着黑色长袖衫、黑色短裤,脚穿一双平底凉拖,秀出大白美腿;面容有些疲惫的戚薇腹部微凸,上台阶的时候脚步放的很慢。一同前来的李承铉跟在戚薇身后,紧紧盯着戚薇的脚步,一眼也不敢放松,直到护送戚薇上楼落座,李承铉才独自一人下楼到旁边的小商店买了一包烟,随后又返回了餐厅。

离开餐厅下台阶的时候,戚薇和李承铉就更小心了。前面是助理和李承铉开道,后面还有两位助理护驾,戚薇这待遇简直是“女王”一般。尤其是未婚夫李承铉,呵护的是无微不至。李承铉表情凝重,十分担心的样子,紧紧托着戚薇的手,总是先下两个台阶引路。戚薇也是表情严肃,很小心的样子,还专门拿了件衣服盖住肚子。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:simonachen]

企业服务