《临时同居》推弹幕MV 欧豪首部电影逼近8000万

《临时同居》推弹幕MV 欧豪首部电影逼近8000万

临时同居

腾讯娱乐讯 由才女导演卓韵芝(微博)执导,影帝张家辉、天后郑秀文(微博)、女神Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 、新人欧豪、歌神张学友等明星主演的电影《临时同居》,继8月21日上映后,依然延续火爆势头,截至到昨日上映7天累计将近8000万票房,近期有望破亿。日前,也推出了一款主题曲MV《在一起》的弹幕版,各类点评喜感十足,非常欢乐,可以说延续了电影爆笑浪漫的风格,不过也不乏重口味的吐槽。该片作为欧豪的首部电影作品,不仅深情演绎了电影的主题曲,还凭借讨喜的富二代角色Very哥获得影迷和观众的一致肯定。不少业内人士也表示,“内地小生逐渐老去,新晋各路偶像难挑大梁,像欧豪这样的小鲜肉,外形好肯努力,非常有潜力成为票房明星。”

主题曲MV《在一起》推出弹幕版 点赞吐槽欢乐多

电影《临时同居》作为同档期唯一的爆笑喜剧大片,甫一上映,就大受欢迎,截至昨日上映七天,已经在《驯龙高手2》和《四大名捕3》两部3D大片的夹击下,获得将近8000万票房。而欧豪银幕首秀,又唱又演,也备受关注。在全民热议弹幕电影的形势下,日前也特地推出主题曲MV《在一起》的弹幕版。弹幕中不仅出现了“由一根屌丝引发的话题我伙惊呆了”这样的重口味吐槽,也有“张家辉+郑秀文=经典”点赞公式,其中对Angelababy扮演的女汉子阿黑更是疯狂吐槽,不禁令人感叹女神也有今日。由于主题曲由欧豪演唱,更多的点也都在他身上,诸如“Very领衔的迈凯轮车队路演太炫了”、“欧豪从头到尾卖萌闹哪样?”都尽显欢乐气氛。而“房子大不大和你可不可以获得真爱有关系?”、“道尽港人生存困境嬉笑之间”、“情事、房事、天下事,事事揪心”等槽点又不免引人深思。

“欧豪的第一次”引发全民热议 角色讨喜惹人爱

电影《临时同居》上映后没多久,“欧豪的第一次”就登上微博话题榜榜首,尤其是他萌哒哒的造型、讨喜的角色,以及首次触电就与影帝张家辉、天后郑秀文、女神Angelababy、歌神张学友等大牌明星合作的好机会,无不成为影迷和观众津津乐道的话题。其中就有影迷表示,“《临时同居》中影帝天后女神歌神纷纷出马,一个顶俩,虽然欧豪距离他们还有很大差距,但第一次就能如此放松搞笑,值得鼓励。”也有观众透露,“电影挺搞笑,张家辉和郑秀文的搭配也很令人意外,不过,最令人惊喜的是欧豪,以前从来没看过他演的戏,第一次看,觉得挺萌,而且很帅很阳光,我觉得他未来非常有潜力。”对此,欧豪则保持一贯的低调,“第一次真正的拍电影,就可以演江老板的戏,还能和家辉哥、Sammi姐、baby合作,我也感到非常荣幸,拍戏时也尽量不拖后退,谢谢观众这么喜欢我,也让我更有动力,演绎更多好的角色献给大家。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:summerwei]

企业服务