蔡依林新歌真空上阵 变魔术师漫天撒钱给粉丝

近日,网络上一场关于“一块变土豪”的热议,创造了一轮全新的网络造句狂潮,“一块体”也由此迅速蹿红。而原本只是网友们的狂欢却意外吸引了天后蔡依林(微博)的注意,也加入到这场全民“一块”狂欢中。在最新曝光的蔡依林MV中,天后就变身神秘女子,大方为粉丝撒钱,疑似以实际行动支持粉丝们一块变土豪。不仅如此,蔡依林的新歌更定名为《渴望就一块》,大有要与粉丝“一块”狂欢到底的架势。

曾在MV中尝试过舞娘、女间谍等不同造型的蔡依林,而此次最新的《渴望就一块》MV中“百变女王”又有了全新突破。变身魔术师的蔡依林展转于透明密室、巨型保险库等极富神秘色彩的场景中,并上演了“穿越保险库”、“呼唤金钱雨”等偷天换日般的精彩戏码。尤其是蔡依林将得到的金币尽数撒给粉丝的画面,更是引爆了网友们对女神“壕”情的赞赏。而谈及此次变身“魔术师”,助力粉丝“一块变土豪”的全新体验,蔡依林本人也显得很兴奋,她说:“我平时最喜欢看超级英雄的电影,这次可以在MV里面拥有很多超能力,帮助大家,也算是过了一把‘英雄瘾’,所以很开心。”

除了漫天撒钱帮助粉丝“一块变土豪”的情节外,蔡依林在《渴望就一块》MV中的全新造型也成为关注焦点。近年来蔡依林已鲜少以热辣形象示人,而此番在全新MV中天后却大胆突破尺度极限,身穿性感舞衣大秀舞技。MV中裸色撩人的蕾丝短裙,疑似真空的蓝色舞衣,每一套造型都尽展蔡依林的傲人身材。而谈及这两件尺度颇大的舞裙,蔡依林也笑言“该露的都有露。”她说:“因为我在MV中演的是魔术师,造型师希望能呈现出跟大家一般看到的魔术师不同的感觉,所以才会特意设计了突显曲线,比较性感的服装。对我来说也是蛮大胆的尝试。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:celiawu]

企业服务