罗晋《美人制造》 时隔三年回归古装出演少将军

[摘要]罗晋此次在《美人制造》里与袁姗姗搭档情侣,共同出演第二个单元《公主的心事》塑造了一个痴情的少年将军,该剧是罗晋自《王的女人》之后,时隔三年再回横店拍的第一部古装。

罗晋《美人制造》 时隔三年回归古装出演少将军

罗晋(微博)《美人制造》饰狄姜

《美人制造》首款片花截图

《美人制造》首款片花

10'44''

66755

腾讯视频

腾讯娱乐讯 罗晋此次在《美人制造》里与袁姗姗搭档情侣,共同出演第二个单元《公主的心事》塑造了一个痴情的少年将军,讲述与袁姗姗饰演的永宁公主相互深爱却不能相守的故事。该剧是罗晋自《王的女人》(观剧) 之后,时隔三年再回横店拍的第一部古装。

罗晋坦言“三年前在横店拍完于正(微博)老师的《王的女人》再也没接过古装,三年之后受于正老师邀约客串《美人制造》回到横店,只能说是缘分啊。”

皇帝专业户破戒演将军

《三国》里的刘协到《美人心计》里的刘盈再到《王的女人》里的刘邦,在之前的古装剧里塑造的几代皇帝形象都让观众记忆深刻。

所以有“皇帝专业户”的罗晋这次在《美人制造》并没有再演一朝天下的皇帝,而是演一个少年将军,就像罗晋说的“演了这么多古装竟然第一次吊威亚,终于可以飞来飞去打打杀杀了。”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务