《红色追剿1949》颖儿挑战女匪王 开启乱世情仇

[摘要]《红色追剿1949》由陈家霖执导,颖儿、王学兵、郑国霖等联袂主演。作为抗战戏,一改往常以男性角色为主的叙述方式,将女匪王的传奇故事讲述的淋漓尽致。

《红色追剿1949》颖儿挑战女匪王 开启乱世情仇

《红色追剿1949》剧照

《红色追剿1949》颖儿挑战女匪王 开启乱世情仇

《红色追剿1949》剧照

《红色追剿1949》颖儿挑战女匪王 开启乱世情仇

《红色追剿1949》剧照

颖儿苏黎世河边赏鹅截图

颖儿苏黎世河边赏鹅

0'8''

4293

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由陈家霖执导,颖儿、王学兵(微博)郑国霖等联袂主演的剿匪枪战虐恋大剧《红色追剿1949》是长城影视继《大西南剿匪记》、《独立纵队》、《东北剿匪记》等高收视大剧之后又一部经典力作。该剧中,颖儿的转型挑战以及与两位男神同台飙戏,都让观众们表示十分期待。

不爱红妆爱武装 颖儿化身女匪王

因《千山暮雪》、《书剑恩仇录》等剧大热的偶像明星颖儿,一向以清纯的初恋女友、古装美人形象出现,如今演绎泼辣张扬的女匪王,对她可谓是不小的考验。

女主角许辣妹原是猎户之女,在一次比武招亲中和康家土楼大少爷康铭(郑国霖饰)喜结良缘,无奈又被雪豹山大土匪向天豹(王学兵饰)看上,三人之间剪不断理还乱。康铭随大部队出去打仗,辣妹独自抚养孩子,多次遭人陷害,辣妹无奈之下和向天豹联手,打退敌人,成为云溪地区的一方霸主,人称“女匪王”。谁料,前来云溪剿匪的,正是已经成为解放军团长的康铭……幸而辣妹最终看清国民党残余势力的真实面目,向解放军投诚,为云溪的解放事业做出了巨大的贡献,辣妹自己也走向了新生。

《红色追剿1949》作为抗战戏,一改往常以男性角色为主的叙述方式,将女匪王的传奇故事讲述的淋漓尽致。因处于动乱的年代,辣妹的命运也是跌宕起伏,从单纯的少女到坚毅的母亲;从率性洒脱的土匪,再到舍身忘死的革命者,这让甚少出演年代戏的颖儿大呼“过瘾”,“让我有种一人分饰几个角色的感觉”。

旗袍军装轮番上 土楼山寨全都有

除了精彩的剧情,剧中众角色考究的服装,美轮美奂的土楼风情也是一大看点。

许辣妹本可以在康家土楼做个大少奶奶,却阴差阳错地上山当了土匪,斗争地点从“内宅”到“战场”的巨大转变,也体现在颖儿多变的造型上,无论是头戴银饰,身着民族服装的曼妙少女,旗袍裹身的成熟妇人,还是英姿飒爽的马上英豪,颖儿都诠释地淋漓尽致。

一顶酷似西部牛仔的宽边帽,也给王学兵饰演的,念过几天书的“儒匪”增添了不少浪子气息,在他彪悍的外表下,深藏着对许辣妹的一腔深情,他重情重义,最终放下屠刀,成就了一曲血泪悲歌。

而原本身着西服洋装的康家大少郑国霖,自从投身革命,就常以军装示人,他身上的这抹绿,也最终指引着陈旧腐朽的山寨走向了新生。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务