王菲为电影《触不可及》演唱主题曲即将曝光

[摘要]王菲为赵宝刚导演电影《触不可及》再次出山演唱其主题曲,这首由张亚东作曲、林夕填词的主题曲《爱不可及》即将曝光。

王菲再出山为电影《触不可及》演唱主题曲曝光

王菲

腾讯娱乐讯 王菲、制作人张亚东、填词人林夕,从2003年开始到现在的11年间,在开辟属于自己领域后,未再一次三人同行。如今归来,赵宝刚执导的电影《触不可及》,让王菲、林夕、张亚东三人11年后重新牵手,首次为电影度身打造的歌曲。

该主题曲名为《爱不可及》,从曝光的歌词中“几步之遥,一生距离……一辈子三个字听来熟悉……”,似乎是林夕对王菲几段感情的总结。作为北京人的张亚东和王菲对于赵宝刚导演熟悉而未谋面,此次能够请到王菲演唱,是因为张亚东觉得“一生一世一次的爱情,只有林夕最能明白,只有王菲最能唱出那味道。”

据悉主题曲MV将在9月9日曝光,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:herbertzou]

企业服务